• Versand mit DHL nur €4,9 - ab €60 versandkostenfrei (in D)

Rezept: Veganes Schokoladen-Dessert mit selbstgemachter Sahne aus Cashewkernen

Zutaten:

  • 400g Seidentofu

  • Ahornsirup

  • 100g dunkle vegane Schokolade

  • 150g Cashewbruch

  • 3 EL Wasser

Zubereitung: 

Zunächst den Seidentofu in einem Sieb abtropfen lassen und die Schokolade vorsichtig in einem Wasserbad schmelzen. Anschließend den Tofu so lange mixen, bis er cremig wird. Die abgekühlte Schokolade langsam dazugeben und mit dem Ahornsirup nach Belieben süßen. Alles nochmals im Mixer auf hoher Stufe cremig rühren.

Für die Cashew-Schlagsahne den Cashew-Bruch mit dem Wasser auf höchster Stufe cremig rühren.

Die Schoko-Creme in ein Glas füllen und die Sahne darüber geben. 

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Cashewbruch Bio Bio Cashewkerne, Bruch
Inhalt 0.5 kg (19,98 € * / 1 kg)
ab 9,99 € *
Unsere BIO Cashewnüsse Bio Cashewkerne
Inhalt 0.5 kg (21,98 € * / 1 kg)
ab 10,99 € *
Criollo
Unsere Bio Kakaomasse Bio Kakaomasse, Criollo
Inhalt 0.5 kg (24,98 € * / 1 kg)
ab 12,49 € *
Criollo
Bio Kakaobohnen, roh Bio Kakaobohnen, Criollo
Inhalt 0.5 kg (19,98 € * / 1 kg)
ab 9,99 € *
Großes BIO Sortiment
Versand mit DHL