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Fleur de Sel - Pyramidensalz aus Indien
Fleur de Sel - Pyramidensalz
Inhalt 200 g (3,50 € * / 100 g)
ab 6,99 € *
-14
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Tasmanische Meersalzflocken
Tasmanische Meersalzflocken
Inhalt 200 g (3,00 € * / 100 g)
6,95 € * ab 5,99 € *
Indisches Sonnenflocken Salz
Indische Sonnenflocken
Inhalt 200 g (3,00 € * / 100 g)
ab 5,99 € *
Rosa-Salzflocken
Rosa Steinsalzflocken
Inhalt 200 g (5,50 € * / 100 g)
ab 10,99 € *
Murray River Salz
Murray River Salz
Inhalt 200 g (4,48 € * / 100 g)
ab 8,95 € *

Fleur de Sel von KONTORHAUS GÖRICKE

Das Fleur de Sel, im deutschen auch Salzblume bezeichnet, ist eine besondere Art des Meersalzes. Da der Anbau schwieriger, die Mengen geringer und damit der Preis höher ist, wird das Fleur de Sel meist nicht als das Alltagssalz in der Küche verwendet, sondern dient dem Finish besonderer Speisen direkt am Tisch.

Wie werden Salzflocken gewonnen

Wie das Meersalz wird auch das Fleur de Sel aus Salinen in Küstennähe gewonnen. Allerdings benötigen die zarten Salzflocken besonderer klimatische Bedingungen. Nur an besonders heißen Tagen und, wenn es fast Windstill ist bildet sich an der Wasseroberfläche eine dünne Salzschicht. Diese wird dann händig abgetragen. So entstehen die zarten Salzflocken, die dann als Fleur de Sel, Fiore di Sale oder Flor de Sal den Weg in die Küche finden.

Warum Fleur de Sel kaufen von KONTOHAUS GÖRICKE

Unsere Salzflocken werden sorgsam ausgewählt, getestet und dann für Sie bereitgestellt. So stellen wir sicher, dass Sie die besten Salzflocken aus der ganzen Welt auf Ihren Tisch bekommen. Unser Angebot reicht vom italienischen Fiore di Sale aus Sizilien, bis hin zu unseren mild knusprigen Salzblättchen, den indischen Sonnenflocken.

Natürlich sind alle Produkte rückstandskontrolliert und entsprechen allerhöchsten Anforderungen.

Fleur de Sel richtig verwenden

Das Fleur de Sel sollte nicht in der Mühle verwendet werden. Verteilen Sie das Salz bei Tisch einfach mit dem Finger über Ihrem Gericht. Genießen Sie den milden Geschmack. Der hohe Anteil an Mineralien, wie Kalium, Kalzium und Magnesium sind für den milden und frischen Geschmack des Salzes verantwortlich.

Perfekt harmoniert Fleur de Sel zu Fisch und Meeresfrüchten. Einer unserer Top-Seller ist unser Fleur de Sel - Pyramidensalz aus Indien. Sollten Sie solch ein Salz erstmalig probieren wollen, liegen Sie bei diesem Salz genau richtig.

Fleur de Sel kaufen

Das Fleur de Sel, im deutschen auch Salzblume bezeichnet, ist eine besondere Art des Meersalzes. Da der Anbau schwieriger, die Mengen geringer und damit der Preis höher ist, wird das Fleur de Sel... mehr erfahren »
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Fleur de Sel von KONTORHAUS GÖRICKE

Das Fleur de Sel, im deutschen auch Salzblume bezeichnet, ist eine besondere Art des Meersalzes. Da der Anbau schwieriger, die Mengen geringer und damit der Preis höher ist, wird das Fleur de Sel meist nicht als das Alltagssalz in der Küche verwendet, sondern dient dem Finish besonderer Speisen direkt am Tisch.

Wie werden Salzflocken gewonnen

Wie das Meersalz wird auch das Fleur de Sel aus Salinen in Küstennähe gewonnen. Allerdings benötigen die zarten Salzflocken besonderer klimatische Bedingungen. Nur an besonders heißen Tagen und, wenn es fast Windstill ist bildet sich an der Wasseroberfläche eine dünne Salzschicht. Diese wird dann händig abgetragen. So entstehen die zarten Salzflocken, die dann als Fleur de Sel, Fiore di Sale oder Flor de Sal den Weg in die Küche finden.

Warum Fleur de Sel kaufen von KONTOHAUS GÖRICKE

Unsere Salzflocken werden sorgsam ausgewählt, getestet und dann für Sie bereitgestellt. So stellen wir sicher, dass Sie die besten Salzflocken aus der ganzen Welt auf Ihren Tisch bekommen. Unser Angebot reicht vom italienischen Fiore di Sale aus Sizilien, bis hin zu unseren mild knusprigen Salzblättchen, den indischen Sonnenflocken.

Natürlich sind alle Produkte rückstandskontrolliert und entsprechen allerhöchsten Anforderungen.

Fleur de Sel richtig verwenden

Das Fleur de Sel sollte nicht in der Mühle verwendet werden. Verteilen Sie das Salz bei Tisch einfach mit dem Finger über Ihrem Gericht. Genießen Sie den milden Geschmack. Der hohe Anteil an Mineralien, wie Kalium, Kalzium und Magnesium sind für den milden und frischen Geschmack des Salzes verantwortlich.

Perfekt harmoniert Fleur de Sel zu Fisch und Meeresfrüchten. Einer unserer Top-Seller ist unser Fleur de Sel - Pyramidensalz aus Indien. Sollten Sie solch ein Salz erstmalig probieren wollen, liegen Sie bei diesem Salz genau richtig.

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