Getrocknete Bio Pilze bei Kamelur kaufen

Getrocknete Bio Pilze von Kamelur sind ein edles, würziges Gemüse. Lange haltbar, dabei würzig und universell einsetzbar, bio, vegan und ohne Zusätze. Wenn Sie Bio Pilze bei Kamelur kaufen, erhalten Sie Pilze die reich an Eiweiß – dabei enthalten sie kaum Kalorien oder Fett. Gerade für Menschen, die auf ihre Figur achten möchten, dürfen Pilze daher oft auf den Speiseplan.

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Getrocknete Bio Pilze bei Kamelur kaufen

Getrocknete Bio Pilze von Kamelur sind ein edles, würziges Gemüse. Lange haltbar, dabei würzig und universell einsetzbar, bio, vegan und ohne Zusätze. Wenn Sie Bio Pilze bei Kamelur kaufen, erhalten Sie Pilze die reich an Eiweiß – dabei enthalten sie kaum Kalorien oder Fett. Gerade für Menschen, die auf ihre Figur achten möchten, dürfen Pilze daher oft auf den Speiseplan.

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Getrocknete Steinpilze Bio in Scheiben & ohne Zusätze
Bio Steinpilze, getrocknet
Inhalt 100 g
ab 14,00 € *
Getrocknete Shiitake Pilze Bio in Scheiben & ohne Zusätze
Bio Shiitake Pilze, getrocknet
Inhalt 100 g
ab 9,00 € *

Bio Steinpilze getrocknet – unvergleichliches Pilzaroma

Getrocknete Bio Steinpilze sind ein edler Genuss. Wie auch der frische Steinpilz besticht der getrocknete durch sein festes Fleisch und den unnachahmlich pilzigen Geschmack. Wenn Sie getrocknete Bio Steinpilze bei Kamelur kaufen, erhalten Sie Pilze, die in Bosnien und der Herzegowina nach Bio Richtlinien erzeugt wurden. Die Fruchtkörper werden nach der Ernte gereinigt, in Scheiben geschnitten und sorgfältig getrocknet. So erhalten Sie Ware mit einem intensiven Pilzaroma, die für Steinpilzcremesuppe genauso gut geeignet ist wie für Füllungen von Pasteten, Steinpilzöl oder Steinpilzgemüse.

Bio Shiitake getrocknet – die würzigen Exoten

Getrocknete Bio Shiitake Pilze zeichnen sich durch ihren würzigen Geschmack aus. Diese Geschmacksrichtung, umami genannt, macht die Shiitake Pilze einzigartig. Sie sind aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken, eignen sich aber ebenso gut für Risotto, für würzige Soßen und Pilzgemüse. Die Bio Shiitake Pilze, die Sie bei Kamelur kaufen können, stammen aus chinesischer Zucht. Dort werden sie nach den Kriterien des ökologischen Landbaus produziert. Nach der Ernte werden sie gereinigt, in Scheiben geschnitten und getrocknet.

Warum sollte ich getrocknete Pilze gerade bei Kamelur kaufen?

Getrocknete Pilze sind eine gute Alternative zu frischen Pilzen, die bekanntlich nur schlecht haltbar sind. Gerade bei Pilzen ist eine Bio-Qualität besonders sinnvoll, da sie in ihren Fruchtkörpern leicht Stoffe einlagern. Die Trockenpilze von Kamelur haben Bio Qualität und bestechen durch ihren einmaligen Geschmack. Sie sind frei von Zusätzen und geeignet für eine vegane Ernährung.

Geliefert werden Bio Trockenpilze von Kamelur in der umweltfreundlichen Verpackung aus vollständig erneuerbaren Rohstoffen. Statt einer Aluminiumbeschichtung sorgt die innenliegende Cellulosefolie für den Aromaschutz. Dadurch ist die Verpackung vollständig biologisch abbaubar. Wir übernehmen nicht nur Verantwortung für die Umwelt, sondern auch für die Menschen. Unsere Erzeuger erhalten von uns faire Preise. Damit stellen wir dauerhaft eine hohe Qualität sicher – und Sie können mit gutem Gewissen genießen.

Welche Art von Gerichten kann ich mit damit kochen?

Ein Klassiker ist sicherlich Steinpilzcremesuppe. Dafür 30g getrocknete Bio Steinpilze von Kamelur in einem Liter warmer Gemüsebrühe mindestens eine Stunde einweichen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln, beides in Butter oder Margarine anbraten, mit der Steinpilzbrühe ablöschen. Etwa eine Dreiviertelstunde leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben etwas Schmand, Sahne oder eine pflanzliche Alternative in die Steinpilzsuppe geben.

Shiitake Pilze mit ihrem würzigen Geschmack eignen sich hervorragend für Salate. Zum Beispiel Räuchertofu in Würfel schneiden, Shiitake Pilze einweichen, bis sie weich sind, und dann ebenfalls klein schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Mit einem guten Pflanzenöl, Kräutern und Salz ein Dressing anrühren, den Räuchertofu und die Pilze eine halbe Stunde darin ziehen lassen, danach die Rucola unterrühren. Vegan und lecker.

Getrocknete Pilze eignen sich auch hervorragend für Risotto oder Nudelsoßen. Hierfür die getrockneten Pilze eine Stunde lang in warmer Brühe einweichen, klein schneiden und eine halbe Stunde köcheln. Nach Belieben angebratenen Speck hinzugeben. Mit Frischkäse oder einer pflanzlichen Alternative verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt gut zu Nudeln, die gut Soße aufnehmen, wie zum Beispiel Spirelli.

Bio Steinpilze getrocknet – unvergleichliches Pilzaroma Getrocknete Bio Steinpilze sind ein edler Genuss. Wie auch der frische Steinpilz besticht der getrocknete durch sein festes Fleisch und... mehr erfahren »
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Bio Steinpilze getrocknet – unvergleichliches Pilzaroma

Getrocknete Bio Steinpilze sind ein edler Genuss. Wie auch der frische Steinpilz besticht der getrocknete durch sein festes Fleisch und den unnachahmlich pilzigen Geschmack. Wenn Sie getrocknete Bio Steinpilze bei Kamelur kaufen, erhalten Sie Pilze, die in Bosnien und der Herzegowina nach Bio Richtlinien erzeugt wurden. Die Fruchtkörper werden nach der Ernte gereinigt, in Scheiben geschnitten und sorgfältig getrocknet. So erhalten Sie Ware mit einem intensiven Pilzaroma, die für Steinpilzcremesuppe genauso gut geeignet ist wie für Füllungen von Pasteten, Steinpilzöl oder Steinpilzgemüse.

Bio Shiitake getrocknet – die würzigen Exoten

Getrocknete Bio Shiitake Pilze zeichnen sich durch ihren würzigen Geschmack aus. Diese Geschmacksrichtung, umami genannt, macht die Shiitake Pilze einzigartig. Sie sind aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken, eignen sich aber ebenso gut für Risotto, für würzige Soßen und Pilzgemüse. Die Bio Shiitake Pilze, die Sie bei Kamelur kaufen können, stammen aus chinesischer Zucht. Dort werden sie nach den Kriterien des ökologischen Landbaus produziert. Nach der Ernte werden sie gereinigt, in Scheiben geschnitten und getrocknet.

Warum sollte ich getrocknete Pilze gerade bei Kamelur kaufen?

Getrocknete Pilze sind eine gute Alternative zu frischen Pilzen, die bekanntlich nur schlecht haltbar sind. Gerade bei Pilzen ist eine Bio-Qualität besonders sinnvoll, da sie in ihren Fruchtkörpern leicht Stoffe einlagern. Die Trockenpilze von Kamelur haben Bio Qualität und bestechen durch ihren einmaligen Geschmack. Sie sind frei von Zusätzen und geeignet für eine vegane Ernährung.

Geliefert werden Bio Trockenpilze von Kamelur in der umweltfreundlichen Verpackung aus vollständig erneuerbaren Rohstoffen. Statt einer Aluminiumbeschichtung sorgt die innenliegende Cellulosefolie für den Aromaschutz. Dadurch ist die Verpackung vollständig biologisch abbaubar. Wir übernehmen nicht nur Verantwortung für die Umwelt, sondern auch für die Menschen. Unsere Erzeuger erhalten von uns faire Preise. Damit stellen wir dauerhaft eine hohe Qualität sicher – und Sie können mit gutem Gewissen genießen.

Welche Art von Gerichten kann ich mit damit kochen?

Ein Klassiker ist sicherlich Steinpilzcremesuppe. Dafür 30g getrocknete Bio Steinpilze von Kamelur in einem Liter warmer Gemüsebrühe mindestens eine Stunde einweichen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln, beides in Butter oder Margarine anbraten, mit der Steinpilzbrühe ablöschen. Etwa eine Dreiviertelstunde leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben etwas Schmand, Sahne oder eine pflanzliche Alternative in die Steinpilzsuppe geben.

Shiitake Pilze mit ihrem würzigen Geschmack eignen sich hervorragend für Salate. Zum Beispiel Räuchertofu in Würfel schneiden, Shiitake Pilze einweichen, bis sie weich sind, und dann ebenfalls klein schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Mit einem guten Pflanzenöl, Kräutern und Salz ein Dressing anrühren, den Räuchertofu und die Pilze eine halbe Stunde darin ziehen lassen, danach die Rucola unterrühren. Vegan und lecker.

Getrocknete Pilze eignen sich auch hervorragend für Risotto oder Nudelsoßen. Hierfür die getrockneten Pilze eine Stunde lang in warmer Brühe einweichen, klein schneiden und eine halbe Stunde köcheln. Nach Belieben angebratenen Speck hinzugeben. Mit Frischkäse oder einer pflanzlichen Alternative verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt gut zu Nudeln, die gut Soße aufnehmen, wie zum Beispiel Spirelli.