Bio Sirup online kaufen bei Kamelur

Für abwechslungsreiche Süße bieten wir bei Kamelur für unsere Kunden exotische und tropische Sirupe an.

Statt des klassischen Haushaltszuckers findet bei uns Süßkraft aus der Natur ihren Weg in die Küche. Sirup statt Zucker?

Weiterlesen

Bio Sirup online kaufen bei Kamelur Für abwechslungsreiche Süße bieten wir bei Kamelur für unsere Kunden exotische und tropische Sirupe an. Statt des klassischen Haushaltszuckers findet bei... mehr erfahren »
Fenster schließen

Bio Sirup online kaufen bei Kamelur

Für abwechslungsreiche Süße bieten wir bei Kamelur für unsere Kunden exotische und tropische Sirupe an.

Statt des klassischen Haushaltszuckers findet bei uns Süßkraft aus der Natur ihren Weg in die Küche. Sirup statt Zucker?

Weiterlesen

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rapunzel Kokosblütensirup, 250g
Bio Kokosblütensirup
Inhalt 0.25 kg (18,00 € * / 1 kg)
ab 4,50 € *
Rapunzel Dattelsirup, 250g
Bio Dattelsirup
Inhalt 0.25 kg (14,00 € * / 1 kg)
ab 3,50 € *

Viele Menschen suchen nach weniger stark verarbeiteten Alternaiven zu weißem Haushaltszucker. Nur gut, dass wir bei Kamelur leckere Alternativen anbieten! Statt des herkömmlichen weißen Haushaltszuckers hat sich in den letzten Jahren ein richtiger Trend zur Nutzung alternativer Süßungsmittel entwickelt. Möglichst unverarbeitete Süßungsmittel sollen von nun an ihren Weg in die Küche finden. Eine dieser Alternativen sind schmackhafte Sirupe, wie unsere Bio Sirupe von Rapunzel.

Wie wird Sirup hergestellt?

Tatsächlich bedarf es keines großen Zaubers, um die leckeren Zuckeralternativen herzustellen. Nur ein wenig Geduld sollte man mitbringen.

So werden beispielsweise die Blüten unseres Kokosblütensirups angeschnitten und der gewonnene Nektar dann langsam und schonend eingekocht, bis das einzigartige Süßungsmittel entsteht.

Für unseren leckeren Dattelsirup werden die Früchte zuvor entsteint, in Wasser eingeweicht, gekocht und nach der Filterung so lange konzentriert, bis der dunkle und leckere Sirup gewonnen wird. Ein recht mühevoller Prozess.

Bei Kamelur kannst Du Dir Deine Lieblings Sirupe auch einfach ganz bequem nach Hause zuschicken lassen.

Verwendung von Sirupe

Unsere Sirupe sind richtige Alleskönner. So sind sie super geeignet zum Süßen Deines Tees, Smoothies oder Cocktails, oder als angenehme Süße in Deinem Joghurt oder Müslis. Aber auch zum Backen, beispielsweise leckerer Dattelplätzchen oder Riegel, sind sie ideal. Und für die heiße Jahreszeit? Wie wäre es mit fruchtigen Speiseeises verfeinert mit Sirup?

Viele Menschen suchen nach weniger stark verarbeiteten Alternaiven zu weißem Haushaltszucker. Nur gut, dass wir bei Kamelur leckere Alternativen anbieten! Statt des herkömmlichen weißen... mehr erfahren »
Fenster schließen

Viele Menschen suchen nach weniger stark verarbeiteten Alternaiven zu weißem Haushaltszucker. Nur gut, dass wir bei Kamelur leckere Alternativen anbieten! Statt des herkömmlichen weißen Haushaltszuckers hat sich in den letzten Jahren ein richtiger Trend zur Nutzung alternativer Süßungsmittel entwickelt. Möglichst unverarbeitete Süßungsmittel sollen von nun an ihren Weg in die Küche finden. Eine dieser Alternativen sind schmackhafte Sirupe, wie unsere Bio Sirupe von Rapunzel.

Wie wird Sirup hergestellt?

Tatsächlich bedarf es keines großen Zaubers, um die leckeren Zuckeralternativen herzustellen. Nur ein wenig Geduld sollte man mitbringen.

So werden beispielsweise die Blüten unseres Kokosblütensirups angeschnitten und der gewonnene Nektar dann langsam und schonend eingekocht, bis das einzigartige Süßungsmittel entsteht.

Für unseren leckeren Dattelsirup werden die Früchte zuvor entsteint, in Wasser eingeweicht, gekocht und nach der Filterung so lange konzentriert, bis der dunkle und leckere Sirup gewonnen wird. Ein recht mühevoller Prozess.

Bei Kamelur kannst Du Dir Deine Lieblings Sirupe auch einfach ganz bequem nach Hause zuschicken lassen.

Verwendung von Sirupe

Unsere Sirupe sind richtige Alleskönner. So sind sie super geeignet zum Süßen Deines Tees, Smoothies oder Cocktails, oder als angenehme Süße in Deinem Joghurt oder Müslis. Aber auch zum Backen, beispielsweise leckerer Dattelplätzchen oder Riegel, sind sie ideal. Und für die heiße Jahreszeit? Wie wäre es mit fruchtigen Speiseeises verfeinert mit Sirup?