Hülsenfrüchte - die wahren Alleskönner

Unsere Bio Hülsenfrüchte sind lange haltbar, frei von Zusätzen und vielseitig einsetzbar.

Weiterlesen

 

Unsere Bio Hülsenfrüchte sind lange haltbar, frei von Zusätzen und vielseitig einsetzbar. Weiterlesen   mehr erfahren »
Fenster schließen
Hülsenfrüchte - die wahren Alleskönner

Unsere Bio Hülsenfrüchte sind lange haltbar, frei von Zusätzen und vielseitig einsetzbar.

Weiterlesen

 

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Mung Dal Mungbohnen von Rapunzel® 500g
Mung Dal, Mungbohnen halb, geschält, 500g
Inhalt 0.5 kg (8,98 € * / 1 kg)
ab 4,49 € *
Bio Lupinenschrot von Rapunzel® 250g
Rapunzel Bio Lupinenschrot
Inhalt 0.25 kg (13,96 € * / 1 kg)
ab 3,49 € *
Bio Lupinenmehl online bei Kamelur kaufen
Bio Lupinenmehl süß getoastet
Inhalt 0.5 kg (13,00 € * / 1 kg)
ab 6,50 € *
Bio Sojamehl online bei Kamelur kaufen
Bio Sojamehl
Inhalt 0.5 kg (7,98 € * / 1 kg)
ab 3,99 € *
Bio Sojabohnen online bei Kamelur kaufen
Bio Sojabohnen
Inhalt 0.5 kg (7,98 € * / 1 kg)
ab 3,99 € *
la BIO IDEA weiße Riesenbohnen, 400g
Bio Riesenbohnen in der Dose, 400g
Inhalt 0.4 kg (4,75 € * / 1 kg)
ab 1,90 € *
la BIO IDEA Kichererbsen, 400g
Bio Kichererbsen in der Dose, 400g
Inhalt 0.4 kg (3,50 € * / 1 kg)
ab 1,40 € *
la BIO IDEA Linsen, 400g
Bio Linsen in der Dose, 400g
Inhalt 0.4 kg (3,50 € * / 1 kg)
ab 1,40 € *
la BIO IDEA gemischte Bohnen, 400g
Gemischte Bio Bohnen in der Dose, 400g
Inhalt 0.4 kg (3,75 € * / 1 kg)
ab 1,50 € *
la BIO IDEA rote Kidneybohnen, 400g
Bio Rote Kidneybohnen in der Dose, 400g
Inhalt 0.4 kg (3,50 € * / 1 kg)
ab 1,40 € *
Rapunzel Sojabohnen Edamamé in der Dose, 200g
Bio Sojabohnen Edamamé in der Dose, 200g
Inhalt 0.2 kg (10,00 € * / 1 kg)
ab 2,00 € *
Schwarze Beluga Linsen BIO & getrocknet von Kamelur
Bio Beluga Linsen, schwarz
Inhalt 0.5 kg (9,26 € * / 1 kg)
ab 4,63 € *
Bio braune Linsen ganz & getrocknet
Bio Linsen, braun
Inhalt 0.5 kg (7,00 € * / 1 kg)
ab 3,50 € *
Bio gelbe Linsen Hälften getrocknet, ohne Zusätze
Bio Linsen Split, gelb
Inhalt 0.5 kg (7,00 € * / 1 kg)
ab 3,50 € *
Bio Azukibohnen getrocknet von Kamelur
Bio Azukibohnen
Inhalt 0.5 kg (8,00 € * / 1 kg)
ab 4,00 € *
Bio Kichererbsenmehl ohne Zusätze
Bio Kichererbsenmehl
Inhalt 1 kg
7,00 € *
1 von 2

Welche Produkte gehören zum Sortiment?

Hülsenfrüchte treten überaus vielfältig in Erscheinung: von der heimischen Tellerlinse über die exotischen Kichererbse, die rustikale dicke Bohne bis hin zur edlen Belugalinse. All diese Hülsenfrüchte haben etwas gemein: einen hohen Eiweiß- und Ballaststoffgehalt. Der Einsatzbereich der Hülsenfrüchte erstreckt sich von Salaten über rustikale Suppen bis hin zu Currys und Fleischersatzprodukten.

Bio Kichererbsen

Bio Kichererbsen punkten mit ihrem ganz eigenen, etwas erdigen Geschmack, einer guten Verträglichkeit und reichlich pflanzlichen Proteinen. Funde belegen, dass Kichererbsen bereits seit über 8000 Jahren zum Kochen verwendet werden. Kichererbsen lassen sich außerdem äußerst vielfältig einsetzen. Sie passen in Gemüseeintöpfe genauso gut wie in sättigende Salate, harmonieren mit Currys und lassen sich hervorragend zu leckeren Dips und Brotaufstrichen verarbeiten. Und nicht zuletzt werden natürlich die köstlichen Falafel aus Kichererbsen hergestellt.

Grüne Erbsen

Grüne Erbsen sind ein Klassiker. Ob zu Erbspüree oder einer rustikalen Erbsensuppe verarbeitet, ob im Risi-Bisi oder im Curry: Erbsen liefern charakteristische Sämigkeit und etwas nussigen Geschmack, dazu sind sie noch ausgesprochen anpassungsfähig. Grüne Erbsen sind ungeschälte Ware mit dem vollen Aroma.

Schwarze Linsen

Ein besonders vielfältiges Angebot bietet Kamelur an Linsen. Schwarze Linsen oder auch Beluga Linsen sind der Kaviar unter den Linsen. Klein, rund und schwarz, dabei von einem unvergleichlich nussigen Geschmack. Beluga Linsen zerfallen beim Kochen kaum und eignen sich daher perfekt für Salate, als Topping oder als dekorative Beigabe bei den verschiedenen Gängen edler Menüs.

Gelbe Linsen Split

Beim Sortieren von Linsen fallen nicht nur ganze Linsen, sondern auch halbe Linsen und Bruchstücke an. Diese stehen den ganzen Linsen in Sachen Qualität und Nährstoffdichte in nichts nach. Gerade leicht zerfallende Linsensorten wie die geschälten, gelben Linsen lassen sich auf genau dieselbe Art verarbeiten wie ganze Linsen. Wir bei Kamelur wertschätzen Lebensmittel. Daher bieten wir gelbe Linsen Split in unserem Sortiment an. Geeignet sind auch diese Linsen für Currys, Suppen und Dips.

Was kann man mit Bio Hülsenfrüchten von Kamelur kochen?

Hülsenfrüchte sind ungemein vielseitig. Ihre Verwendung reicht von Hausmannskost über exotische Gerichte oder Salate für den Grillabend bis hin zur Herstellung von Fleischersatzprodukten.
Eine deftige Erbsensuppe können Sie wie folgt kochen: Erbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen, morgens unter fließendem Wasser abspülen und mit reichlich frischem Wasser aufsetzen. Nach etwa einer Stunde zuvor klein geschnittenes Suppengemüse sowie geschälte und gewürfelte Kartoffeln hinzugeben. Eine weitere Viertelstunde gar kochen. Nach Belieben in der Pfanne ausgelassene Speckwürfel hinzugeben, mit gekörnter Brühe und Salz würzen. Wer mag, kann auch noch pro Person ein Würstchen hineingeben.

Für ein fruchtiges Curry mit Mangold und roten Linsen den Mangold putzen und klein schneiden. Mangold zusammen mit roten Linsen (gerne auch Split) in Gemüsebrühe gar kochen, dies dauert etwa eine Viertelstunde. Kokosmilch, Curry, Kurkuma und Salz hinzugeben. Das kleingeschnittene Fruchtfleisch einer Mango hinzugeben und das Ganze noch etwa fünf Minuten ziehen lassen. Dieses Gericht ist vegan und passt wunderbar zu Basmatireis.

Für einen leckeren Kichererbsensalat gekochte und abgekühlte Kichererbsen, eine gelbe, in Streifen geschnittene Paprika, Zwiebelringe, Kirschtomaten und gewürfelten Feta-Käse in einer Essig-Öl-Marinade anrichten. Passt genauso gut zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch wie zum Fladenbrot.

Vegane Hamburger aus Bohnen überzeugen auch hartgesottene Fleischesser: Kidneybohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen, unter fließendem Wasser abwaschen und anschließend in neuem Wasser etwa eine Stunde lang weich kochen. Mit Semmelmehl, etwas Currysoße und Gewürzen zusammen pürieren und verkneten. Nach Bedarf etwas Semmelmehl hinzufügen, bis eine formbare Masse entsteht. Hamburger formen und entweder in der Pfanne braten oder im Ofen backen. Anschließend mit Salatblatt, Tomatenscheibe und Ketchup in Hamburgerbrötchen anrichten.

Warum Bio Hülsenfrüchte bei Kamelur kaufen?

Bei Kamelur erhalten Sie Hülsenfrüchte in Bio Qualität, ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe. Sie erhalten bei Ihrer Online-Bestellung hochwertige Ware zu fairen Preisen.
Zudem überzeugt unsere reiche Auswahl an Hülsenfrüchten. Alleine sieben Sorten Bohnen und fünf Sorten Linsen, dazu Mungbohnen, Kichererbsen und heimische Erbsen lassen Sie für jeden Zweck genau die richtigen Hülsenfrüchte finden.
Bei Bio Hülsenfrüchten lohnt es sich auch, einen Vorrat anzulegen. Lagern Sie die Hülsenfrüchte dunkel und trocken, dann bleiben sie lange haltbar.

Welche Produkte gehören zum Sortiment? Hülsenfrüchte treten überaus vielfältig in Erscheinung: von der heimischen Tellerlinse über die exotischen Kichererbse, die rustikale dicke Bohne bis hin... mehr erfahren »
Fenster schließen

Welche Produkte gehören zum Sortiment?

Hülsenfrüchte treten überaus vielfältig in Erscheinung: von der heimischen Tellerlinse über die exotischen Kichererbse, die rustikale dicke Bohne bis hin zur edlen Belugalinse. All diese Hülsenfrüchte haben etwas gemein: einen hohen Eiweiß- und Ballaststoffgehalt. Der Einsatzbereich der Hülsenfrüchte erstreckt sich von Salaten über rustikale Suppen bis hin zu Currys und Fleischersatzprodukten.

Bio Kichererbsen

Bio Kichererbsen punkten mit ihrem ganz eigenen, etwas erdigen Geschmack, einer guten Verträglichkeit und reichlich pflanzlichen Proteinen. Funde belegen, dass Kichererbsen bereits seit über 8000 Jahren zum Kochen verwendet werden. Kichererbsen lassen sich außerdem äußerst vielfältig einsetzen. Sie passen in Gemüseeintöpfe genauso gut wie in sättigende Salate, harmonieren mit Currys und lassen sich hervorragend zu leckeren Dips und Brotaufstrichen verarbeiten. Und nicht zuletzt werden natürlich die köstlichen Falafel aus Kichererbsen hergestellt.

Grüne Erbsen

Grüne Erbsen sind ein Klassiker. Ob zu Erbspüree oder einer rustikalen Erbsensuppe verarbeitet, ob im Risi-Bisi oder im Curry: Erbsen liefern charakteristische Sämigkeit und etwas nussigen Geschmack, dazu sind sie noch ausgesprochen anpassungsfähig. Grüne Erbsen sind ungeschälte Ware mit dem vollen Aroma.

Schwarze Linsen

Ein besonders vielfältiges Angebot bietet Kamelur an Linsen. Schwarze Linsen oder auch Beluga Linsen sind der Kaviar unter den Linsen. Klein, rund und schwarz, dabei von einem unvergleichlich nussigen Geschmack. Beluga Linsen zerfallen beim Kochen kaum und eignen sich daher perfekt für Salate, als Topping oder als dekorative Beigabe bei den verschiedenen Gängen edler Menüs.

Gelbe Linsen Split

Beim Sortieren von Linsen fallen nicht nur ganze Linsen, sondern auch halbe Linsen und Bruchstücke an. Diese stehen den ganzen Linsen in Sachen Qualität und Nährstoffdichte in nichts nach. Gerade leicht zerfallende Linsensorten wie die geschälten, gelben Linsen lassen sich auf genau dieselbe Art verarbeiten wie ganze Linsen. Wir bei Kamelur wertschätzen Lebensmittel. Daher bieten wir gelbe Linsen Split in unserem Sortiment an. Geeignet sind auch diese Linsen für Currys, Suppen und Dips.

Was kann man mit Bio Hülsenfrüchten von Kamelur kochen?

Hülsenfrüchte sind ungemein vielseitig. Ihre Verwendung reicht von Hausmannskost über exotische Gerichte oder Salate für den Grillabend bis hin zur Herstellung von Fleischersatzprodukten.
Eine deftige Erbsensuppe können Sie wie folgt kochen: Erbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen, morgens unter fließendem Wasser abspülen und mit reichlich frischem Wasser aufsetzen. Nach etwa einer Stunde zuvor klein geschnittenes Suppengemüse sowie geschälte und gewürfelte Kartoffeln hinzugeben. Eine weitere Viertelstunde gar kochen. Nach Belieben in der Pfanne ausgelassene Speckwürfel hinzugeben, mit gekörnter Brühe und Salz würzen. Wer mag, kann auch noch pro Person ein Würstchen hineingeben.

Für ein fruchtiges Curry mit Mangold und roten Linsen den Mangold putzen und klein schneiden. Mangold zusammen mit roten Linsen (gerne auch Split) in Gemüsebrühe gar kochen, dies dauert etwa eine Viertelstunde. Kokosmilch, Curry, Kurkuma und Salz hinzugeben. Das kleingeschnittene Fruchtfleisch einer Mango hinzugeben und das Ganze noch etwa fünf Minuten ziehen lassen. Dieses Gericht ist vegan und passt wunderbar zu Basmatireis.

Für einen leckeren Kichererbsensalat gekochte und abgekühlte Kichererbsen, eine gelbe, in Streifen geschnittene Paprika, Zwiebelringe, Kirschtomaten und gewürfelten Feta-Käse in einer Essig-Öl-Marinade anrichten. Passt genauso gut zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch wie zum Fladenbrot.

Vegane Hamburger aus Bohnen überzeugen auch hartgesottene Fleischesser: Kidneybohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen, unter fließendem Wasser abwaschen und anschließend in neuem Wasser etwa eine Stunde lang weich kochen. Mit Semmelmehl, etwas Currysoße und Gewürzen zusammen pürieren und verkneten. Nach Bedarf etwas Semmelmehl hinzufügen, bis eine formbare Masse entsteht. Hamburger formen und entweder in der Pfanne braten oder im Ofen backen. Anschließend mit Salatblatt, Tomatenscheibe und Ketchup in Hamburgerbrötchen anrichten.

Warum Bio Hülsenfrüchte bei Kamelur kaufen?

Bei Kamelur erhalten Sie Hülsenfrüchte in Bio Qualität, ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe. Sie erhalten bei Ihrer Online-Bestellung hochwertige Ware zu fairen Preisen.
Zudem überzeugt unsere reiche Auswahl an Hülsenfrüchten. Alleine sieben Sorten Bohnen und fünf Sorten Linsen, dazu Mungbohnen, Kichererbsen und heimische Erbsen lassen Sie für jeden Zweck genau die richtigen Hülsenfrüchte finden.
Bei Bio Hülsenfrüchten lohnt es sich auch, einen Vorrat anzulegen. Lagern Sie die Hülsenfrüchte dunkel und trocken, dann bleiben sie lange haltbar.