Ein Blick ins Kamelur-Getreide-Sortiment
In unserem Getreidesortiment finden Sie verschiedene Reissorten, Back, Koch- und Frühstücksgetreide (Cerealien) sowie sogenannte Pseudocerealien. Neben den bekannten Getreidesorten Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste und Hirse gibt es weitere spannende Kandidaten, beispielsweise Grünkern, Emmer oder Braunhirse, die wir Ihnen für Ihren Speiseplan empfehlen können. Sie können Kamelur Getreide in verschiedenen Verarbeitungsarten kaufen: ganze Körner, verarbeitete Körner, Flocken, Grieß, Kleie und Mehl in verschiedenen Ausmahlungsgraden. Wir bieten die perfekte Ausstattung für die Feinschmecker- und die Bio-Vollwertküche. Ein paar Beispiele? Finden Sie hier:
Bio Emmer - das ganze Korn
Emmer ist ein sehr ursprüngliches Getreide - sozusagen ein Vorgänger des heutigen Weizens. Das Urgetreide ist beliebt in der Vollwertküche, denn es bringt hochwertiges Eiweiß, dass sich in seiner Struktur von der des Weizens unterscheidet. Deshalb gilt es für manchen Weizenallergiker als gute Alternative. Sie können die Emmerkörner selber zu Flocken quetschen oder zu Mehl vermahlen und kommen so beim Backen und Kochen in den vollen Genuss seines kräftig würzigen Aromas sowie seiner Nährstoffe.
Bio Hirse - weckt Ideen
Hirse ist ein Getreide, das durch andere wertvolle Inhaltsstoffe (z.b.Kieselsäure) überzeugt als Weizen, Roggen, Dinkel und Co. Hirse ist ein Getreide, dass sich prima kochen lässt, beispielsweise als Hirsotto mit Gemüse, eingeweicht und gewürzt zum Bratling geformt oder als süße Nachspeise.
Bio Bulgur - Getreide zum Kochen
Anders als viele denken ist Bulgur keine Getreideart. Es ist vielmehr die Bezeichnung für eine besondere Art der Körnerverarbeitung. Grundlage unseres Bio Bulgur sind biologisch angebaute Weizenkörner. Diese werden gedämpft, getrocknet und die äußere Hülle leicht angeschliffen. Dadurch sind sie in der Zubereitung eine Alternative zu Reis, dabei auch noch zeitsparend und nährstoffreich.
Bio Dinkel Flocken - für Müsli und mehr
Das nussig-feine Aroma macht Dinkelflocken zum Gewinner auf dem Frühstücks-Cerealien-Buffet. Gleichzeitig überzeugen die Flocken aus Dinkel mit einem tollen Nährstoffprofil. Eine tolle Ergänzung zu herkömmlichen Haferflocken beim Backen, für Panaden oder vegetarischen Bratlingen, als Einlage in Suppen und Eintöpfen und mehr.
Pseudo-Cerealien
Es gibt immer mehr Menschen, bei denen aufgrund von Unverträglichkeiten oder Allergien bestimmte Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Co. Probleme bereiten. Und es gibt immer mehr Menschen, die auf eine bewusste Ernährung wertlegen und deshalb ganz besondere Lebensmittel mit speziellen Nährwertprofilen suchen. Für diese beiden Gruppen haben wir zusätzlich zu unseren herkömmlichen Cerealien auch sogenannte Pseudocerealien im Angebot.
Zu den Pseudocerealien gehören beispielsweise Amaranth, Quinoa aber auch Buchweizen. Für Müsli, Porridge oder als gekochte Beilage eignen sich diese Getreidealternativen hervorragend. Weitere Pluspunkte sammeln sie beim Kochen: Egal ob Bratling, Eintopf, Panade oder Pfannkuchen - die Pseudocerealien bereichern geschmacklich als auch mit wichtigen Nährstoffen.
Bio Getreide bei Kamelur kaufen
Wenn Sie bei Kamelur Getreide kaufen, erhalten Sie diese nachhaltig und ökologisch verpackt. Wir nutzen erneuerbare Rohstoffe und vollständig biologisch abbaubare Materialien für den Versand. Unsere Blockpapierbeutel bieten mit ihrer innenliegenden Schicht aus PP-Folie einen guten Frische- und Aromaschutz. Wir liefern auch bei Bestellung verschiedener Produkte alles zusammen und versenden in einem Paket. Bezahlen lässt sich der Kauf bequem nach Wunsch per Überweisung, mit Paypal oder Amazon-Payment.
Ein Blick ins Kamelur-Getreide-Sortiment In unserem Getreidesortiment finden Sie verschiedene Reissorten, Back, Koch- und Frühstücksgetreide (Cerealien) sowie sogenannte Pseudocerealien. Neben...
mehr erfahren » Fenster schließen Ein Blick ins Kamelur-Getreide-Sortiment
In unserem Getreidesortiment finden Sie verschiedene Reissorten, Back, Koch- und Frühstücksgetreide (Cerealien) sowie sogenannte Pseudocerealien. Neben den bekannten Getreidesorten Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste und Hirse gibt es weitere spannende Kandidaten, beispielsweise Grünkern, Emmer oder Braunhirse, die wir Ihnen für Ihren Speiseplan empfehlen können. Sie können Kamelur Getreide in verschiedenen Verarbeitungsarten kaufen: ganze Körner, verarbeitete Körner, Flocken, Grieß, Kleie und Mehl in verschiedenen Ausmahlungsgraden. Wir bieten die perfekte Ausstattung für die Feinschmecker- und die Bio-Vollwertküche. Ein paar Beispiele? Finden Sie hier:
Bio Emmer - das ganze Korn
Emmer ist ein sehr ursprüngliches Getreide - sozusagen ein Vorgänger des heutigen Weizens. Das Urgetreide ist beliebt in der Vollwertküche, denn es bringt hochwertiges Eiweiß, dass sich in seiner Struktur von der des Weizens unterscheidet. Deshalb gilt es für manchen Weizenallergiker als gute Alternative. Sie können die Emmerkörner selber zu Flocken quetschen oder zu Mehl vermahlen und kommen so beim Backen und Kochen in den vollen Genuss seines kräftig würzigen Aromas sowie seiner Nährstoffe.
Bio Hirse - weckt Ideen
Hirse ist ein Getreide, das durch andere wertvolle Inhaltsstoffe (z.b.Kieselsäure) überzeugt als Weizen, Roggen, Dinkel und Co. Hirse ist ein Getreide, dass sich prima kochen lässt, beispielsweise als Hirsotto mit Gemüse, eingeweicht und gewürzt zum Bratling geformt oder als süße Nachspeise.
Bio Bulgur - Getreide zum Kochen
Anders als viele denken ist Bulgur keine Getreideart. Es ist vielmehr die Bezeichnung für eine besondere Art der Körnerverarbeitung. Grundlage unseres Bio Bulgur sind biologisch angebaute Weizenkörner. Diese werden gedämpft, getrocknet und die äußere Hülle leicht angeschliffen. Dadurch sind sie in der Zubereitung eine Alternative zu Reis, dabei auch noch zeitsparend und nährstoffreich.
Bio Dinkel Flocken - für Müsli und mehr
Das nussig-feine Aroma macht Dinkelflocken zum Gewinner auf dem Frühstücks-Cerealien-Buffet. Gleichzeitig überzeugen die Flocken aus Dinkel mit einem tollen Nährstoffprofil. Eine tolle Ergänzung zu herkömmlichen Haferflocken beim Backen, für Panaden oder vegetarischen Bratlingen, als Einlage in Suppen und Eintöpfen und mehr.
Pseudo-Cerealien
Es gibt immer mehr Menschen, bei denen aufgrund von Unverträglichkeiten oder Allergien bestimmte Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Co. Probleme bereiten. Und es gibt immer mehr Menschen, die auf eine bewusste Ernährung wertlegen und deshalb ganz besondere Lebensmittel mit speziellen Nährwertprofilen suchen. Für diese beiden Gruppen haben wir zusätzlich zu unseren herkömmlichen Cerealien auch sogenannte Pseudocerealien im Angebot.
Zu den Pseudocerealien gehören beispielsweise Amaranth, Quinoa aber auch Buchweizen. Für Müsli, Porridge oder als gekochte Beilage eignen sich diese Getreidealternativen hervorragend. Weitere Pluspunkte sammeln sie beim Kochen: Egal ob Bratling, Eintopf, Panade oder Pfannkuchen - die Pseudocerealien bereichern geschmacklich als auch mit wichtigen Nährstoffen.
Bio Getreide bei Kamelur kaufen
Wenn Sie bei Kamelur Getreide kaufen, erhalten Sie diese nachhaltig und ökologisch verpackt. Wir nutzen erneuerbare Rohstoffe und vollständig biologisch abbaubare Materialien für den Versand. Unsere Blockpapierbeutel bieten mit ihrer innenliegenden Schicht aus PP-Folie einen guten Frische- und Aromaschutz. Wir liefern auch bei Bestellung verschiedener Produkte alles zusammen und versenden in einem Paket. Bezahlen lässt sich der Kauf bequem nach Wunsch per Überweisung, mit Paypal oder Amazon-Payment.