Getreide: Ursprünglich und vielseitig

Beim Getreide machen wir keine Kompromisse: Wir suchen beste Qualitäten aus Bio-Anbau für unsere ganzen Körner, unsere Flocken und unser Grieß und Mehl. Denn Weizen, Roggen, Hirse & Co. stehen häufig und in großen Mengen auf dem täglichen Speiseplan. Gleichzeitig möchten wir ein Zeichen setzen für den Schutz von Umwelt und Natur. Bei unseren verarbeiteten Getreideprodukten wie Mehl ist uns wichtig, dass sie eine natürliche Qualität haben und keine Schönung durch Zusätze wie Enzyme oder Vitamin C und ähnliches erfolgt.

Weiterlesen

Beim Getreide machen wir keine Kompromisse: Wir suchen beste Qualitäten aus Bio-Anbau für unsere ganzen Körner, unsere Flocken und unser Grieß und Mehl. Denn Weizen, Roggen, Hirse & Co. stehen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Getreide: Ursprünglich und vielseitig

Beim Getreide machen wir keine Kompromisse: Wir suchen beste Qualitäten aus Bio-Anbau für unsere ganzen Körner, unsere Flocken und unser Grieß und Mehl. Denn Weizen, Roggen, Hirse & Co. stehen häufig und in großen Mengen auf dem täglichen Speiseplan. Gleichzeitig möchten wir ein Zeichen setzen für den Schutz von Umwelt und Natur. Bei unseren verarbeiteten Getreideprodukten wie Mehl ist uns wichtig, dass sie eine natürliche Qualität haben und keine Schönung durch Zusätze wie Enzyme oder Vitamin C und ähnliches erfolgt.

Weiterlesen

Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
geschälte Bio Hirse
Bio Hirse, geschält
Inhalt 0.5 kg (4,98 € * / 1 kg)
ab 2,49 € *
Emmer auf dem Feld
Bio Emmer, ganz
Inhalt 0.5 kg (6,60 € * / 1 kg)
ab 3,30 € *
Gereimte Einkorn-Körner
Bio Einkorn, ganz
Inhalt 0.5 kg (5,80 € * / 1 kg)
ab 2,90 € *
TIPP!
glutenfrei
Brombeer-Torte mit fluffigen Mürbeteig
Bio Maisstärke, weiß
Inhalt 0.5 kg (6,40 € * / 1 kg)
ab 3,20 € *
Süßspeise aus Weizenkleie mit Kaki, Kakao Nibs und Kokosraspeln
Bio Weizenkleie
Inhalt 0.5 kg (4,50 € * / 1 kg)
ab 2,25 € *
Leckere Pasta: Vollkorn Nudeln
Bio Hartweizengrieß, Vollkorn
Inhalt 0.5 kg (4,98 € * / 1 kg)
ab 2,49 € *
Teigtaschen aus Bio Hartweizengrieß, selbst gemacht
Bio Hartweizengrieß
Inhalt 0.5 kg (4,98 € * / 1 kg)
ab 2,49 € *
Gequetschte Weizenkörner mit frischen Blaubeeren
Bio Weizen, ganz
Inhalt 0.5 kg (3,78 € * / 1 kg)
ab 1,89 € *
glutenfrei
Polenta Bällchen mit Kürbiskernen und Gemüse
Bio Maisgrieß, Polenta
Inhalt 0.5 kg (5,20 € * / 1 kg)
ab 2,60 € *
Mit Couscous gefüllte grüne Paprikaschoten
Bio Couscous, Vollkorn
Inhalt 0.5 kg (5,38 € * / 1 kg)
ab 2,69 € *
Bulgur mit frischem Koriander und Kichererbsen
Bio Bulgur
Inhalt 0.5 kg (5,00 € * / 1 kg)
ab 2,50 € *
Roggen-Mischbrot aus frisch gemahlenen Roggenkörnern
Bio Roggen, ganz
Inhalt 0.5 kg (3,58 € * / 1 kg)
ab 1,79 € *
Dinkel-Müsli mit Schokolade und Karamell-Sauce
Bio Dinkelflocken
Inhalt 0.5 kg (4,60 € * / 1 kg)
ab 2,30 € *
Ganze Dinkelkörner
Bio Dinkel
Inhalt 0.5 kg (4,18 € * / 1 kg)
ab 2,09 € *
Kekse aus gequetschtem Nackthafer
Bio Nackthafer
Inhalt 0.5 kg (5,98 € * / 1 kg)
ab 2,99 € *
Hafer auf dem Feld
Bio Hafer, geschält
Inhalt 0.5 kg (4,60 € * / 1 kg)
ab 2,30 € *
Feine Haferflocken pur
Bio Haferflocken, fein
Inhalt 0.5 kg (3,98 € * / 1 kg)
ab 1,99 € *
Schwarzer Bio Langkornreis von Kamelur
Bio Langkornreis, schwarz
Inhalt 0.5 kg (8,18 € * / 1 kg)
ab 4,09 € *
100% wilder Reis in Bio-Qualität
Bio Wildreis
Inhalt 0.5 kg (27,80 € * / 1 kg)
ab 13,90 € *
Buchweizengrütze ohne Zusätze und in Bio-Qualität
Bio Buchweizengrütze
Inhalt 0.5 kg (7,00 € * / 1 kg)
ab 3,50 € *
Weiße Quinoa Körner in Bio-Qualität
Bio Quinoa, weiß
Inhalt 0.5 kg (7,92 € * / 1 kg)
ab 3,96 € *
Schwarze Quinoa Körner in Bio-Qualität
Bio Quinoa, schwarz
Inhalt 0.5 kg (9,20 € * / 1 kg)
ab 4,60 € *
Rote Quinoa Körner in Bio-Qualität
Bio Quinoa, rot
Inhalt 0.5 kg (8,38 € * / 1 kg)
ab 4,19 € *
Buchweizen Flocken in Bio-Qualität
Bio Buchweizenflocken
Inhalt 0.5 kg (7,00 € * / 1 kg)
ab 3,50 € *
Geschälter Buchweizen in Bio-Qualität
Bio Buchweizen, geschält
Inhalt 0.5 kg (5,00 € * / 1 kg)
ab 2,50 € *
Amaranth Körner in Bio-Qualität
Bio Amaranth
Inhalt 0.5 kg (4,90 € * / 1 kg)
ab 2,45 € *
Geschälter Langkorn Reis in Bio-Qualität
Bio Langkornreis, geschält
Inhalt 0.5 kg (4,38 € * / 1 kg)
ab 2,19 € *
Bio Vollkorn Langkornreis von Kamelur
Bio Langkornreis, Vollkorn
Inhalt 0.5 kg (5,20 € * / 1 kg)
ab 2,60 € *
Langkorn-Reis parboiled in Bio-Qualität
Bio Langkornreis, parboiled
Inhalt 0.5 kg (5,30 € * / 1 kg)
ab 2,65 € *
Bio Vollkorn Rundkornreis, ohne Zusätze
Bio Rundkornreis, Vollkorn
Inhalt 0.5 kg (5,58 € * / 1 kg)
ab 2,79 € *
Bio Roter Vollkornreis
Bio Roter Reis, Vollkorn
Inhalt 0.5 kg (7,98 € * / 1 kg)
ab 3,99 € *
Bio Risotto Reis Carnaroli
Bio Risotto Reis
Inhalt 0.5 kg (6,98 € * / 1 kg)
ab 3,49 € *
Milchreis
Geschälter Rundkornreis in Bio-Qualität
Bio Rundkornreis, geschält
Inhalt 0.5 kg (6,50 € * / 1 kg)
ab 3,25 € *
Bio Jasmin Vollkornreis ohne Zusätze
Bio Jasminreis, Vollkorn
Inhalt 0.5 kg (6,50 € * / 1 kg)
ab 3,25 € *
Bio Basmati Reis geschält
Bio Basmati Reis
Inhalt 0.5 kg (6,20 € * / 1 kg)
ab 3,10 € *
Bio Basmati Vollkornreis
Bio Basmati Reis, Vollkorn
Inhalt 0.5 kg (5,20 € * / 1 kg)
ab 2,60 € *
Bio Flohsamenschalen ohne Zusätze kaufen
Bio Flohsamenschalen
Inhalt 1 kg
19,99 € *

Ein Blick ins Kamelur-Getreide-Sortiment

In unserem Getreidesortiment finden Sie verschiedene Reissorten, Back, Koch- und Frühstücksgetreide (Cerealien) sowie sogenannte Pseudocerealien. Neben den bekannten Getreidesorten Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste und Hirse gibt es weitere spannende Kandidaten, beispielsweise Grünkern, Emmer oder Braunhirse, die wir Ihnen für Ihren Speiseplan empfehlen können. Sie können Kamelur Getreide in verschiedenen Verarbeitungsarten kaufen: ganze Körner, verarbeitete Körner, Flocken, Grieß, Kleie und Mehl in verschiedenen Ausmahlungsgraden. Wir bieten die perfekte Ausstattung für die Feinschmecker- und die Bio-Vollwertküche. Ein paar Beispiele? Finden Sie hier:

Bio Emmer - das ganze Korn

Emmer ist ein sehr ursprüngliches Getreide - sozusagen ein Vorgänger des heutigen Weizens. Das Urgetreide ist beliebt in der Vollwertküche, denn es bringt hochwertiges Eiweiß, dass sich in seiner Struktur von der des Weizens unterscheidet. Deshalb gilt es für manchen Weizenallergiker als gute Alternative. Glutenfrei ist Emmer allerdings nicht. Sie können die Emmerkörner selber zu Flocken quetschen oder zu Mehl vermahlen und kommen so beim Backen und Kochen in den vollen Genuss seines kräftig würzigen Aromas sowie seiner Nährstoffe.

Bio Hirse - glutenfreie Ideen

Hirse ist ein Getreide, das durch andere wertvolle Inhaltsstoffe (z.b.Kieselsäure) überzeugt als Weizen, Roggen, Dinkel und Co. Ihr entscheidender Vorteil ist auch: Sie ist glutenfrei, obwohl sie zu den echten Getreidesorten gehört. Hirse ist ein Getreide, dass sich prima kochen lässt, beispielsweise als Hirsotto mit Gemüse, eingeweicht und gewürzt zum Bratling geformt oder als süße Nachspeise.

Bio Bulgur - Getreide zum Kochen

Anders als viele denken ist Bulgur keine Getreideart. Es ist vielmehr die Bezeichnung für eine besondere Art der Körnerverarbeitung. Grundlage unseres Bio Bulgur sind biologisch angebaute Weizenkörner. Diese werden gedämpft, getrocknet und die äußere Hülle leicht angeschliffen. Dadurch sind sie in der Zubereitung eine Alternative zu Reis, dabei auch noch zeitsparend und nährstoffreich.

Bio Dinkel Flocken - für Müsli und mehr

Das nussig-feine Aroma macht Dinkelflocken zum Gewinner auf dem Frühstücks-Cerealien-Buffet. Gleichzeitig überzeugen die Flocken aus Dinkel mit einem tollen Nährstoffprofil. Eine tolle Ergänzung zu herkömmlichen Haferflocken beim Backen, für Panaden oder vegetarischen Bratlingen, als Einlage in Suppen und Eintöpfen und mehr.

Pseudo-Cerealien: nicht nur für die glutenfreie Ernährung

Es gibt immer mehr Menschen, bei denen aufgrund von Unverträglichkeiten oder Allergien bestimmte Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Co. Probleme bereiten. Und es gibt immer mehr Menschen, die auf eine bewusste Ernährung wertlegen und deshalb ganz besondere Lebensmittel mit speziellen Nährwertprofilen suchen. Für diese beiden Gruppen haben wir zusätzlich zu unseren herkömmlichen Cerealien auch sogenannte Pseudocerealien im Angebot.

Zu den Pseudocerealien gehören beispielsweise Amaranth, Quinoa aber auch Buchweizen. Für Müsli, Porridge oder als gekochte Beilage eignen sich die glutenfreien Getreidealternativen hervorragend. Weitere Pluspunkte sammeln sie beim Kochen: Egal ob Bratling, Eintopf, Panade oder Pfannkuchen - die Pseudocerealien bereichern geschmacklich als auch mit wichtigen Nährstoffen.

Bio Getreide bei Kamelur kaufen

Wenn Sie bei Kamelur Getreide kaufen, erhalten Sie diese nachhaltig und ökologisch verpackt. Wir nutzen erneuerbare Rohstoffe und vollständig biologisch abbaubare Materialien für den Versand. Unsere Blockpapierbeutel bieten mit ihrer innenliegenden Schicht aus PP-Folie einen guten Frische- und Aromaschutz. Wir liefern auch bei Bestellung verschiedener Produkte alles zusammen und versenden in einem Paket. Bezahlen lässt sich der Kauf bequem nach Wunsch per Überweisung, mit Paypal oder Amazon-Payment.

Ein Blick ins Kamelur-Getreide-Sortiment In unserem Getreidesortiment finden Sie verschiedene Reissorten, Back, Koch- und Frühstücksgetreide (Cerealien) sowie sogenannte Pseudocerealien. Neben... mehr erfahren »
Fenster schließen

Ein Blick ins Kamelur-Getreide-Sortiment

In unserem Getreidesortiment finden Sie verschiedene Reissorten, Back, Koch- und Frühstücksgetreide (Cerealien) sowie sogenannte Pseudocerealien. Neben den bekannten Getreidesorten Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste und Hirse gibt es weitere spannende Kandidaten, beispielsweise Grünkern, Emmer oder Braunhirse, die wir Ihnen für Ihren Speiseplan empfehlen können. Sie können Kamelur Getreide in verschiedenen Verarbeitungsarten kaufen: ganze Körner, verarbeitete Körner, Flocken, Grieß, Kleie und Mehl in verschiedenen Ausmahlungsgraden. Wir bieten die perfekte Ausstattung für die Feinschmecker- und die Bio-Vollwertküche. Ein paar Beispiele? Finden Sie hier:

Bio Emmer - das ganze Korn

Emmer ist ein sehr ursprüngliches Getreide - sozusagen ein Vorgänger des heutigen Weizens. Das Urgetreide ist beliebt in der Vollwertküche, denn es bringt hochwertiges Eiweiß, dass sich in seiner Struktur von der des Weizens unterscheidet. Deshalb gilt es für manchen Weizenallergiker als gute Alternative. Glutenfrei ist Emmer allerdings nicht. Sie können die Emmerkörner selber zu Flocken quetschen oder zu Mehl vermahlen und kommen so beim Backen und Kochen in den vollen Genuss seines kräftig würzigen Aromas sowie seiner Nährstoffe.

Bio Hirse - glutenfreie Ideen

Hirse ist ein Getreide, das durch andere wertvolle Inhaltsstoffe (z.b.Kieselsäure) überzeugt als Weizen, Roggen, Dinkel und Co. Ihr entscheidender Vorteil ist auch: Sie ist glutenfrei, obwohl sie zu den echten Getreidesorten gehört. Hirse ist ein Getreide, dass sich prima kochen lässt, beispielsweise als Hirsotto mit Gemüse, eingeweicht und gewürzt zum Bratling geformt oder als süße Nachspeise.

Bio Bulgur - Getreide zum Kochen

Anders als viele denken ist Bulgur keine Getreideart. Es ist vielmehr die Bezeichnung für eine besondere Art der Körnerverarbeitung. Grundlage unseres Bio Bulgur sind biologisch angebaute Weizenkörner. Diese werden gedämpft, getrocknet und die äußere Hülle leicht angeschliffen. Dadurch sind sie in der Zubereitung eine Alternative zu Reis, dabei auch noch zeitsparend und nährstoffreich.

Bio Dinkel Flocken - für Müsli und mehr

Das nussig-feine Aroma macht Dinkelflocken zum Gewinner auf dem Frühstücks-Cerealien-Buffet. Gleichzeitig überzeugen die Flocken aus Dinkel mit einem tollen Nährstoffprofil. Eine tolle Ergänzung zu herkömmlichen Haferflocken beim Backen, für Panaden oder vegetarischen Bratlingen, als Einlage in Suppen und Eintöpfen und mehr.

Pseudo-Cerealien: nicht nur für die glutenfreie Ernährung

Es gibt immer mehr Menschen, bei denen aufgrund von Unverträglichkeiten oder Allergien bestimmte Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Co. Probleme bereiten. Und es gibt immer mehr Menschen, die auf eine bewusste Ernährung wertlegen und deshalb ganz besondere Lebensmittel mit speziellen Nährwertprofilen suchen. Für diese beiden Gruppen haben wir zusätzlich zu unseren herkömmlichen Cerealien auch sogenannte Pseudocerealien im Angebot.

Zu den Pseudocerealien gehören beispielsweise Amaranth, Quinoa aber auch Buchweizen. Für Müsli, Porridge oder als gekochte Beilage eignen sich die glutenfreien Getreidealternativen hervorragend. Weitere Pluspunkte sammeln sie beim Kochen: Egal ob Bratling, Eintopf, Panade oder Pfannkuchen - die Pseudocerealien bereichern geschmacklich als auch mit wichtigen Nährstoffen.

Bio Getreide bei Kamelur kaufen

Wenn Sie bei Kamelur Getreide kaufen, erhalten Sie diese nachhaltig und ökologisch verpackt. Wir nutzen erneuerbare Rohstoffe und vollständig biologisch abbaubare Materialien für den Versand. Unsere Blockpapierbeutel bieten mit ihrer innenliegenden Schicht aus PP-Folie einen guten Frische- und Aromaschutz. Wir liefern auch bei Bestellung verschiedener Produkte alles zusammen und versenden in einem Paket. Bezahlen lässt sich der Kauf bequem nach Wunsch per Überweisung, mit Paypal oder Amazon-Payment.