Pfeffer – der Scharfmacher für Mörser und Gewürzmühle

Schwarz, Grün oder Rot? Das sind die gängigsten Farben der Pfefferbeeren. Im Altertum brachte Pfeffer so manchen Händler zu unermesslichem Reichtum. Heute ist er erschwinglich und dennoch in der Küche nicht mit Gold aufzuwiegen: Die angenehme Schärfe des Pfeffers ist neben Salz eines der unverzichtbarsten Komponenten in nahezu jedem Gericht. Die unterschiedliche Farbe bei den Pfefferbeeren kommt übrigens von unterschiedlichen Erntezeitpunkten und Weiterverarbeitungsmethoden. Bei Kamelur®, Ihrem Bio Lebensmittel Online Shop öffnet sich eine ganz neue Pfefferwelt für Sie, denn neben klassischen Pfeffersorten finden Sie bei uns auch wahre Schätze wie Kampot Pfeffer, Rosa Pfeffer oder extravagant aussehenden langen Pfeffer. Entdecken Sie frischen Wind für Mühle und Mörser!

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Pfeffer – der Scharfmacher für Mörser und Gewürzmühle

Schwarz, Grün oder Rot? Das sind die gängigsten Farben der Pfefferbeeren. Im Altertum brachte Pfeffer so manchen Händler zu unermesslichem Reichtum. Heute ist er erschwinglich und dennoch in der Küche nicht mit Gold aufzuwiegen: Die angenehme Schärfe des Pfeffers ist neben Salz eines der unverzichtbarsten Komponenten in nahezu jedem Gericht. Die unterschiedliche Farbe bei den Pfefferbeeren kommt übrigens von unterschiedlichen Erntezeitpunkten und Weiterverarbeitungsmethoden. Bei Kamelur®, Ihrem Bio Lebensmittel Online Shop öffnet sich eine ganz neue Pfefferwelt für Sie, denn neben klassischen Pfeffersorten finden Sie bei uns auch wahre Schätze wie Kampot Pfeffer, Rosa Pfeffer oder extravagant aussehenden langen Pfeffer. Entdecken Sie frischen Wind für Mühle und Mörser!

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Bunter Pfeffer: rote, schwarze, grüne und weiße Pfefferkörner
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Kamelur® ist da, wo der Pfeffer wächst

Bei Kamelur® finden Sie eine unglaubliche Auswahl verschiedener Pfeffersorten bester Anbaugebiete der Welt. Denn Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer und schmeckt nicht einfach nur „scharf“. Langer Pfeffer kann Speisen eine zimtige Note verleihen. Unser Urwaldpfeffer glänzt mit einer zitronig-fruchtigen Nuance und Tasmanischer Pfeffer überrascht intensiv-feurig im Geschmack. Sie werden überrascht sein, wie abwechslungsreich die verschiedenen Sorten sein können. Eine Eigenschaft der scharfen Beeren ist es außerdem, andere Aromen zu unterstreichen. Eine Prise Pfeffer lässt salzige, saure, bittere und sogar süße Geschmacksrichtungen intensiver zur Geltung kommen. Es lohnt sich, zu experimentieren, welche Pfeffersorte zu verschiedenen Gerichten am besten passt.

Für unser ausgefallenes Pfeffer-Sortiment haben wir Lieferanten aus aller Welt. Von Malabarpfeffer aus Indien oder den Weißen Pfeffer aus Sri Lanka bis hin zu Kampot-Pfeffer aus Kambodscha, der zu den besten Pfeffersorten der Welt gehört.

Als BIO-zertifiertes Unternehmen können Sie bei uns auch BIO Pfeffer kaufen. Alle BIO Produkte sind mit einem entsprechenden Logo versehen und enthalten den Begriff BIO in der Produktbezeichnung.

Bio Siegel

Lieber Pfefferbeeren kaufen für das volle Aroma

Gemahlenen Pfeffer kaufen ist sicher eine entspannte Angelegenheit. Aber leider verliert Pfeffer (wie viele andere Gewürze) dann schnell einen Großteil des Aromas und kann seine Kraft nicht mehr richtig entfalten. Deshalb lohnt es sich, Pfefferkörner ganz zu kaufen und sie frisch zu mahlen oder zu mörsern. So können Sie auch gut die Menge des Pfeffers einschätzen und genau die Menge mahlen, die sie brauchen. Durch den Mahlprozess wird das Piperin im Pfeffer aktiviert und das Gehirn kann alle Aromen besser verarbeiten. Übrigens hat schwarzer Pfeffer das meiste Piperin und git deshalb als schärfste Pfeffersorte.

Damit auch wirklich alles frisch bleibt, kaufen Sie unsere Pfeffersorten luftdicht versiegelt. Unsere 600g Abpackungen senden wir Ihnen in 3 x 200 g-Packungen zu.

Kamelur® ist da, wo der Pfeffer wächst Bei Kamelur® finden Sie eine unglaubliche Auswahl verschiedener Pfeffersorten bester Anbaugebiete der Welt. Denn Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer und... mehr erfahren »
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Kamelur® ist da, wo der Pfeffer wächst

Bei Kamelur® finden Sie eine unglaubliche Auswahl verschiedener Pfeffersorten bester Anbaugebiete der Welt. Denn Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer und schmeckt nicht einfach nur „scharf“. Langer Pfeffer kann Speisen eine zimtige Note verleihen. Unser Urwaldpfeffer glänzt mit einer zitronig-fruchtigen Nuance und Tasmanischer Pfeffer überrascht intensiv-feurig im Geschmack. Sie werden überrascht sein, wie abwechslungsreich die verschiedenen Sorten sein können. Eine Eigenschaft der scharfen Beeren ist es außerdem, andere Aromen zu unterstreichen. Eine Prise Pfeffer lässt salzige, saure, bittere und sogar süße Geschmacksrichtungen intensiver zur Geltung kommen. Es lohnt sich, zu experimentieren, welche Pfeffersorte zu verschiedenen Gerichten am besten passt.

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