Veganer Schokoaufstrich mit Mandeln - soooo gut!

Zutaten:

Und so wird diese vegane Leckerei zubereitet: 

Die blanchierten Mandeln im Blender sehr fein mixen. Anschließend die Kichererbsen, die Datteln, das Kakaopulver, die Milch und das Vanilleschotenmark (oder den Vanillezucker) hinzufügen und alles nochmals mixen. Zum Schluss noch mit Ahornsirup nach Belieben süßen - fertig.

Tipp: Unsere Schoko-Nuss-Creme schmeckt besonders gut auf einer frischen Scheibe Brot. 

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Mandeln blanchiert von Kamelur, ohne Zusätze Bio Mandeln blanchiert
Inhalt 1 kg
ab 25,99 € *
Bio Datteln ohne Stein, Deglet Nour schonend getrocknet Bio Datteln Deglet Nour, ohne Stein
Inhalt 1 kg
ab 12,99 € *
Bio Kakaopulver, stark entölt und ohne Zusätze Bio Kakaopulver, stark entölt
Inhalt 1 kg
15,00 € *