Unser Rezept: Weißkohlsalat mit gerösteten Cashewkernen und frischen Weinbeeren

Zutaten:

Zubereitung:

Den Weißkohl mit einem Hobel sehr fein zerkleinern. Die Zwiebel  und den Apfel würfeln. Die Weinbeeren halbieren und die Kerne entfernen. Die zerkleinerten Zutaten vermengen. Anschließend Salz, Pfeffer und etwas Dattelzucker dazugeben. Das Wasser mit ca. 100ml Apfelessig vermischen und ebenfalls zum Salat geben. Alles gut vermischen. Eventuell noch mehr Essig hinzufügen, denn Weißkraut braucht eine kräftige Würzung. Den Salat ungefähr 20 Min. ziehen lassen. Danach nochmals abschmecken und die Cashewkerne darüber geben.

Guten Appetit!

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ganze Bio Cashewkerne von Kamelur
Bio Cashewkerne
Inhalt 1 kg
ab 19,00 € *