Unser Rezept: Blattsalat mit getrockneten Bio Algen

Zutaten für 8 Portionen:

Zubereitung:

Die Algen für ungefähr 10 Min. einweichen. Währenddessen den Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Petersilie und Dill klein hacken und über den Salat geben.

Aus Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen. Dieses nochmals gut abschmecken - mancher mag es sauerer, mancher süßer.

Die Algen gut ausdrücken und über dem Salat verteilen. Zum Schluss noch das Dressing über den Salat geben und alles vermischen.

Guten Appetit!

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Meeresspaghetti - ganze Algen Blätter getrocknet Bio Meeresspaghetti
Inhalt 50 g (15,00 € * / 100 g)
ab 7,50 € *
Bio Nori Algen Blätter getrocknet von Kamelur, ohne Zusätze Bio Nori Blätter
Inhalt 50 g (19,00 € * / 100 g)
ab 9,50 € *
Getrockneter Bio Dill von Kamelur, ohne Zusätze Bio Dillspitzen
Inhalt 0.25 kg (60,00 € * / 1 kg)
ab 15,00 € *