Unser Rezept: Banane-Walnuss-Riegel - selbstgemacht & wertvoll

Zutaten:

Herstellung der Riegel:

Die Banane mit einer Gabel zerquetschen. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und alles ordentlich vermischen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und glattstreichen. Die Masse für ungefähr 35 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Bevor diese in Riegel geschnitten werden kann, sollte sie erst vollständig ausgekühlt sein. 

Guten Appetit!

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
100+
Bio Walnussbruch von Kamelur
Bio Walnussbruch
Inhalt 1 kg
17,00 € *
Bio Walnüsse ganz von Kamelur, ungeröstet und ohne Zusätze
Bio Walnüsse, halbe Kerne
Inhalt 1 kg
19,00 € *
Bio Sesam Samen ungeschält, ohne Zusätze
Bio Sesam, ungeschält
Inhalt 0.5 kg (7,60 € * / 1 kg)
3,80 € *
Original Ceylon Zimtstangen in bester Bio-Qualität
Bio Ceylon Zimtstangen
Inhalt 0.25 kg (58,00 € * / 1 kg)
ab 14,50 € *
Ceylon Zimt gemahlen Bio
Bio Ceylon Zimt, gemahlen
Inhalt 0.25 kg (24,00 € * / 1 kg)
ab 6,00 € *
-15
Echte Bio Bourbon Vanilleschoten ganz
Bio Bourbon Vanille, ganze Schoten
Inhalt 5 Stück (3,74 € * / 1 Stück)
ab 18,70 € * 22,00 € *
Bio Bourbon Vanillepulver ohne Zusätze
Bio Vanillepulver, Bourbon, gemahlen
Inhalt 0.02 kg (599,50 € * / 1 kg)
ab 11,99 € *
Bio Haferflocken Feinblatt von Kamelur
Bio Haferflocken, fein
Inhalt 0.5 kg (4,00 € * / 1 kg)
ab 2,00 € *