Zutaten:
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1,5l Bio Rinderbrühe oder Bio Gemüsebrühe
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300g Bio Zwiebeln
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5 Bio Karotten
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5 große frische Bio rote Bete, fein gerieben
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5 Bio Kartoffeln
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4 Bio Knoblauchzehen
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500g Bio Weißkraut
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500g Bio passierte Tomaten
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1 Prise Bio Kümmel
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1 Bund frischer Bio Dill
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2 EL Weißweinessig
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Bio Schmand
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etwas Öl
Und so wird die Borschtsch-Suppe zubereitet:
Kartoffeln, Möhren und Weißkraut in Würfel schneiden und in der Brühe bissfest kochen. Währenddessen die geriebene Rote Bete mit dem Weißweinessig verrühren. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen in etwas Öl anbraten. Anschließend die Rote Bete-Masse hinzufügen und das Ganze unter Rühren aufkochen. Nach ca. 10 Min. die passierten Tomaten dazugeben und alles nochmals aufkochen. Die gesamte Masse zu dem köchelnden Gemüse geben. Die Gewürze hinzufügen und alles noch weitere 20 Min. köcheln lassen.
Schmeckt aufgewärmt noch besser!
Die Borschtsch mit frischem Dill und einem Klecks Schmand servieren.
Guten Appetit!