Unser Rezept: Brotsalat - ein mediterraner Genuss!

Zutaten:

  • 300g kleine Tomaten

  • 1 Ciabatta

  • 1 Handvoll Basilikumblätter

  • 1 Knoblauchzehe

  • Bio Olivenöl

  • 3 TL Kräuter der Provence

  • 2 Mozarella-Laiber

  • eine Handvoll frischen Basilikum

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung: 

Die Tomaten und den Mozarella grob würfeln und in eine Schüssel geben. Die Basilikumblätter klein hacken und darüber geben. Die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden oder pressen und zusammen mit den Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und einem EL Olivenöl in einer kleinen Schüssel mischen. Anschließend das Brot grob würfeln und mit einem ordentlichen Schuss Olivenöl in einer Pfanne goldgelb anbraten. In der Zwischenzeit das Kräuterdressing mit den Tomaten- und Mozarella Würfeln vermengen. Die noch warmen Brotwürfel auf den Salat geben, alles mischen und sofort genießen.

Guten Appetit!

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.