Rezept: Unsere würzig-scharfe Kürbissuppe

Zutaten:

Und so wird diese würzig-scharfe Suppe zubereitet:

Die Kürbisse waschen und teilen, die Kerne und Fasern herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Knoblauch und Ingwer ebenfalls schälen und zerkleinern.

Die zerkleinerten Zutaten in einen Topf geben und zusammen mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufkochen. Anschließend die Suppe bei geringer Hitze köcheln lassen, bis diese gar ist. Zum Schluss alles cremig pürieren und mit Muskat, Chili und Salz abschmecken und nochmals pürieren.

Die Kürbiscremesuppe mit Bio Kürbiskernen garnieren.

Guten Appetit!

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Unser Madras Curry mit Gewürzen in bester Bio-Qualität
Bio Madras Curry
Inhalt 0.25 kg (46,00 € * / 1 kg)
ab 11,50 € *
Ganze Bio Muskat Nüsse von Kamelur, ohne Zusätze
Bio Muskatnuss, ganz
Inhalt 0.25 kg (72,00 € * / 1 kg)
ab 18,00 € *
Bio Kürbiskerne aus der Steiermark, schalenlos gewachsen
Bio Kürbiskerne
Inhalt 1 kg
16,00 € *
Bio Knoblauch, schonend getrocknet und granuliert
Bio Knoblauch, Granulat
Inhalt 0.02 kg (425,00 € * / 1 kg)
8,50 € *
BIO Ingwerpulver, Ingwer schonend getrocknet und gemahlen
Bio Ingwerpulver
Inhalt 0.25 kg (26,40 € * / 1 kg)
ab 6,60 € *