Ganz einfach und superlecker: Unsere Süßkartoffel-Brownies!

Ihr braucht:

600g Süßkartoffeln

300g Bio Macadamia Mus

50g Bio Kakaopulver 

50g Ahornsirup

eine Handvoll Bio Haselnüsse

Und so geht‘s:

Schälen und kochen Sie die Süßkartoffeln bis diese weich sind. Gießen Sie diese ab und zerdrücken Sie die Süßkartoffeln mit einer Gabel zu einem Brei.

Geben Sie nun das Nussmus, das Kakaopulver und den Ahornsirup hinzu. Mischen Sie die Zutaten gut durch und geben Sie diese in eine Auflaufform. Verteilen Sie noch die Haselnüsse gleichmäßig auf dem Teig und backen Sie anschließend die Brownies bei 180° Ober-/Unterhitze für ca. 35min. 

Guten Appetit!

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ganze Bio Haselnüsse mit Haut von Kamelur
Bio Haselnüsse, geschält
Inhalt 1 kg
18,00 € *
Bio Kakaopulver, stark entölt und ohne Zusätze
Bio Kakaopulver, stark entölt
Inhalt 1 kg
16,00 € *