Bio Macadamia Nüsse
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: MJ-P9JK-MAYO
Bio Macadamia Nüsse - ungeröstet & ungesalzen
Unsere Bio Macadamianüsse sind ungesalzen, ungeröstet, ohne Schale und zeichnen sich durch ihren wunderbar nussig-butterigen Geschmack aus. Die Macadamia Nüsse kaufen Sie bei Kamelur als Bio Produkt ohne Zusätze und aus kontrollierten, biologischem Anbau. Die ungesalzenen, geschälten Macadamias aus Kenia, erhalten Sie in einer 1 kg Verpackung aus umweltfreundlichen Material.
Was ist das Besondere an Bio Macadmianusskernen?
Kamelur verkauft Ihnen nur Macadamianüsse in bester Bio Qualität! Wenn Sie die Nüsse bei Kamelur online kaufen, erhalten Sie eine Packung Macadamias, in der mindestens 95% ganze Kerne enthalten sind. Die Bio Macadamianusskerne entwickeln sich aus der Blüte des Macadamiabaums. Die Nuss ist naturbelassen, ungeröstet und ungesalzen. Dadurch eigenen sie sich auch perfekt zum Naschen, Backen oder auch zum Verfeinern einiger Speisen. Auch als Dekoration auf Desserts oder Torten sind sie ein optisches Highlight. Sie sind am längsten genießbar, wenn sie luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Lassen Sie sich und Ihre Gerichte von den Macadamianüssen inspirieren! Backen Sie doch einmal Macadamia-Cookies mit den Bio Macadamias von Kamelur. Schmelzen Sie hierfür als erstes 150g Butter. Geben Sie diese anschließend zu 180g Kamelur Bio Vollrohrzucker, einem Teelöffel Kamelur Bio Vanillezucker und einem Ei zusammen und verrühren Sie alles miteinander. Mischen Sie anschließend 220g Kamelur Bio Weizenmehl und 100g Bio Macadamianüsse von Kamelur dazu. Lassen Sie den fertigen Teig für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen. Formen Sie nun aus dem Teig kleine Kugeln, die Sie auf ein Backblech legen. Lassen Sie genügend Abstand zwischen den Kugeln. Schieben Sie das Blech in den Ofen, der auf 180°C vorgeheizt wurde. Backen Sie die Cookies für ca. 10 Minuten. Hmm lecker, genießen Sie saftige Cookies mit Bio Macadamias. Aber auch für die herzhafte Küche sind die Bio Macadamianüsse von Kamelur geeignet. Sie können die Nüsse kleingehackt in den Teig verschiedenster Backwaren geben oder auch Pestos und Salate verfeinern.
Anbau: | BIO |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und dunkel |
Herkunft: | Kenia |
Frucht: | Macadamianüsse |
Besonderheit: | BIO, ohne Schale, ohne Zusätze, ungeröstet, ungesalzen |
Allergene: | Macadamianüsse |
Zutaten und Nährwerte Bio Macadamia Nüsse
Zutaten
Macadamianüsse aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 3010/731 |
Fett in g | 73,0 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 10,5 |
Kohlenhydrate in g | 4,0 |
davon Zucker in g | 2,0 |
Eiweiß in g | 8,8 |
Salz in g | 0,013 |
Nüsse |