• Versand mit DHL nur €4,9 - ab €60 versandkostenfrei (in D)

Unser Rezept für gefüllte Paprikaschoten - Low Carb

Für unsere gefüllten Paprikaschoten benötigst Du:

  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote

  • 2 Becher Körnigen Frischkäse

  • 1 Zwiebel 

  • 1 Dose Pizzatomaten

  • Tomatenmark

  • 1 EL Knoblauchgranulat

  • Kräuter: Oregano, Liebstöckel

  • 1 EL Dattelzucker

  • Salz und Pfeffer

  • Parmesam

  • Olivenöl

Und so wird's gemacht:

Den körnigen Frischkäse mit der kleingehackten Zwiebel, Knoblauchgranulat (wer es kräftig mag), Salz und Pfeffer sowie den Kräutern abschmecken. Bitte nicht zu zaghaft mit den Kräutern, die Paprikaschoten schmecken sonst zu lasch. Den ganzen Paprika mit einem scharfen Messer halbieren und die weißen Fasern sowie die Samen entfernen. Dabei den Stielansatz nicht herausnehmen, sondern nur den pelzigen Teil abschneiden. Anschließend den Paprika mit der Frischkäse-Mischung füllen.

Für die Sauce die Pizzatomaten, das Tomatenmark mit Pfeffer, Salz, den Kräutern, Dattelzucker und ein wenig Wasser verrühren. Alles  in eine Auflaufform gießen. Die Schoten darauf setzen und für ungefähr 25Min. bei 185°C Umluft backen. Danach etwas Olivenöl und geriebenen Parmesan über den Paprika geben und die gefüllten Schoten für weitere 5Min. überbacken.

Und wer es nicht ganz Low Carb mag, der legt sich einfach noch eine Kartoffel mit hinein.

Guten Appetit!

Gef-llte_Paprikaschoten_2 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Knoblauch, granuliert Bio Knoblauch, granuliert
Inhalt 200 g (4,00 € * / 100 g)
7,99 € *
BIO Dattelzucker (Dattelsüße) Bio Dattelzucker / Dattelsüße
Inhalt 1 kg
12,99 € *
BIO Liebstöckel getrocknet Bio Liebstöckel, gerebelt
Inhalt 50 g (8,98 € * / 100 g)
ab 4,49 € *
Großes BIO Sortiment
Versand mit DHL