Vegane Rezepte mit Fleischersatz boomen. Deshalb gibt es auch von uns ein Rezept für leckere Soja Medaillons in einer herrlich würzigen Marinade. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Kennt Ihr das? Da willst Du einfach mal was Gutes tun – für die Umwelt, Deine Gesundheit, Dein Gewissen oder was auch immer und entscheidest Dich, weniger Fleisch zu essen.
Wieder mal Lust auf ein würziges Dal? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Mit unseren grünen Bio Mungbohnen, unseren intensiven Bio Gewürzen und unserem herrlich duftenden Bio Jasmin Reis wird dieses Rezept zum wahren Gaumenschmaus.
Lebensmittelverschwendung ist nicht nur ein ethisches und ökonomisches Problem sondern birgt auch ökologische Gefahren. Etwa ein Drittel der Weltproduktion an Lebensmitteln wird verschwendet oder weggeworfen, obwohl viele Millionen Menschen weltweit an Hunger leiden. Was läuft hier schief?