Rezept: Sektcocktail mit Erdbeer-Lavendel-Sirup

Zutaten:

So wird der Cocktail zubereitet:

Die Lavendelblüten, die gefriergetrockneten Erdbeer-Scheiben und den Zucker zusammen in einen Topf geben und vermischen. Das Wasser hinzufügen und alles bei geringer Wärmezufuhr für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gleichmäßig rühren. Den entstandenen Sirup abkühlen lassen und anschließend durch ein Sieb abseihen.

Mit deinem Lieblingssekt beliebig vermengen umd mit Eiswürfel und Lavendelblüten garnieren. 

Guten Appetit!

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Getrocknete Bio Lavendelblüten ganz für Lavendeltee & mehr Bio Lavendelblüten
Inhalt 125 g (5,04 € * / 100 g)
ab 6,30 € *
Gefriergetrocknete Bio Erdbeer Scheiben, ohne Zusätze Bio Erdbeeren, gefriergetrocknet, Scheiben
Inhalt 250 g (10,40 € * / 100 g)
ab 26,00 € *
Bio Rohrohrzucker von Kamelur Bio Rohrohrzucker
Inhalt 1 kg
3,00 € *