Bio Orangeat Würfel

4,00 € *
Inhalt: 0.25 kg (16,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • EA-B6GM-RSER
Bio Orangeat bei Kamelur kaufen Die Bio Orangeat Würfel von Kamelur sind perfekt geeignet, um... mehr
Produktinformationen Bio Orangeat Würfel

Bio Orangeat bei Kamelur kaufen

Die Bio Orangeat Würfel von Kamelur sind perfekt geeignet, um Ihre Desserts und Ihr Gebäck zu verfeinern. Wenn Sie Bio Orangeat kaufen, erhalten Sie kleine Würfel von Orangeat aus kontrolliertem und biologischem Anbau. Das Bio Orangeat ist ohne Aromen und vegan. Die Bio Orangeat Würfel sind leicht durchscheinend und sorgen für einen intensiven und fruchtigen Geschmack. Kaufen Sie jetzt Bio Orangeat gewürfelt bei Kamelur und erhalten Sie eine 250g Packung in einer umweltfreundlichen Verpackung.

Was ist das Besondere an Bio Orangeat Würfel von Kamelur?

Alle Zutaten, aus denen das Bio Orangeat besteht, sind aus biologischem Anbau. Die einzelnen Würfel des Orangeats sind so klein, dass sie sich perfekt in Kuchen oder Desserts mischen lassen, ohne dass sie vorher noch einmal klein geschnitten werden müssen. Das vegane Bio Orangeat besteht aus Orangenschale und Glucosesirup. Dieser wird aus Mais hergestellt. Bio Orangeat wird aus den Schalen einer Bitterorange gewonnen. Die Schale wird in Würfel geschnitten und mit Wasserdampf behandelt und der Sirup wird dazu gegeben. Das Wasser in der Schale der Bitterorange wird durch den Sirup ersetzt. So entsteht das vegane Bio Orangeat von Kamelur. Verfeinern Sie Ihr Müsli, Ihr Gepäck oder Ihre Nachspeisen mit Bio Orangeat von Kamelur. Dafür eignet sich ebenfalls das Kamelur Bio Zitronat.

Orangenkuchen mit fruchtigem Bio Orangeat von Kamelur!

Einen fruchtigen und aromatischen Organgenkuchen können Sie ganz einfach mit gewürfeltem Bio Orangeat von Kamelur backen. Kaufen Sie eine Packung veganes Bio Orangeat bei Kamelur und legen Sie los. Zusätzlich benötigen Sie 125g Butter, 3 Eier, 200g Kamelur Bio Rohrzucker, 10g Kamelur Bio Vanillezucker, ein Esslöffel Backpulver, eine Tasse Orangensaft, 250g Kamelur Bio Weizenmehl, 200ml Schlagsahne und 100g Bio Orangeat von Kamelur. Verrühren Sie das Mehl mit dem Backpulver, Orangensaft, Eiern, Butter und Zucker. Schlagen Sie die Sahne steif und heben Sie sie unter. Rühren Sie nun das gewürfelte Bio Orangeat unter. Füllen Sie den Teig in eine Kuchenform und backen ihn bei 180°C für 45 Minuten. Genießen Sie nun den saftigen Orangenkuchen. Guten Appetit!

BIO
vegan
Anbau: BIO
Besonderheit: BIO, vegan
Frucht: Orange
Herkunft: Italien
Lagerhinweis: kühl, trocken und dunkel

Zutaten und Nährwerte Orangeat Bio

Zutaten

Glucosesirup aus Mais*, Orangenschale (30%)*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in kJ/kcal1389/327
Fett in g0,2
davon gesättigte Fettsäuren in g0
Kohlenhydrate in g80,3
davon Zucker in g79,0
Eiweiß in g0,4
Salz in g0,15
mehr ...
Bio Orangeat Würfel finden Sie auch in dieser Kategorie:
Trockenobst