Bio Weißer Pfeffer
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 70-D1TR-8Z8F
Bio Weißer Pfeffer bei Kamelur kaufen
Die Pfeffer Produkte von Kamelur werden ausschließlich auf Basis definierter Qualitätskriterien ausgewählt. So auch der Weiße Bio Pfeffer. Wenn Sie Bio Weißer Pfeffer bei Kamelur kaufen, erhalten Sie ein Gewürz, das aromatisch schmeckt und riecht. Der Weiße Pfeffer von Kamelur ist Bio, ohne Zusätze und stammt aus Sri Lanka. Sie können ihn sowohl in einer 200g Packung als auch in einer 600g Packung kaufen. Kamelur liefert Ihnen den Weißen Pfeffer direkt nach Hause, in einer umweltfreundlichen Verpackung. Für bestes Aroma erhalten Sie alle unseren Pfeffer luftdicht versiegelt. Unsere 600g Packung senden wir Ihnen in 3x200g Packungen zu. Frischer Pfeffer so wie Sie sich ihn wünschen.
Wie wird der Weiße Pfeffer hergestellt?
Weißer Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau wird aus vollreifen orange bis rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere wird hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren in Leinensäcke verpackt für ca. 8 bis 10 Tage eingeweicht werden, idealerweise in langsam fließendem Wasser. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann mechanisch entfernt werden. Der beige Pfeffer- Kern wird dann in der Sonne getrocknet und dabei weiter ausgebleicht. Später kommt dieser als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer und schwarzer Pfeffer stammen dabei von derselben Pflanze. Die hellen Körner werden jedoch später geerntet.
Wofür kann Weißer Pfeffer verwendet werden?
Weißer Pfeffer ist weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer, dafür sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Besonders gut eignet sich der Weiße Bio Pfeffer von Kamelur, wenn die Schärfe eines Gerichts im Vordergrund stehen soll. Er passt zu Fisch, hellen Geflügel-Sorten, Gemüse, Reis und Nudeln sowie zu allen hellen Soßen und Suppen, wie Carbonara oder auch zu Risotto. Verarbeiten Sie unsere weißen Pfefferkörner einfach im Mörser oder in der Pfeffermühle. Denn am besten schmeckt dieses Gewürz, wenn es frisch gemahlen ist.


Gericht: | Fisch, Geflügel, Gemüse, helle Saucen |
Anbau: | BIO |
Geschmack: | aromatisch |
Herkunft: | Sri Lanka |
Farbe: | weißer Pfeffer |
Besonderheit: | BIO, ohne Zusätze |
Zutaten Bio Weißer Pfeffer
Weißer Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO Pfeffer |