Saltar al contenido principal Saltar a la búsqueda Saltar a la navegación principal

Frusano Bio Weiße Schokolade – Genuss mit verträglicher Süße

Entdecken Sie die feine, zartschmelzende weiße Schokolade von Frusano – ein Genuss für alle, die Wert auf fructosearme und laktosefreie Ernährung legen. Die weiße Schokolade wird ausschließlich mit Traubenzucker und Malzzucker gesüßt und verzichtet bewusst auf Kristallzucker und Fructose.

Das sanfte Vanillearoma harmoniert perfekt mit der cremigen Textur, die diese Schokolade zu einem besonderen Geschmackserlebnis macht. Ideal für Schokoladenliebhaber, die auf eine ausgewogene, gut verträgliche Süße achten möchten.

Besondere Eigenschaften

  • Fructosefrei und laktosefrei (enthält laktosefreie Milchbestandteile)
  • Glutenfrei
  • Bio
  • Low FODMAP geeignet

Rezeptidee: Weiße Schoko-Cookies (ca. 8 Stück)

Zutaten

  • 100 g glutenfreies Mehl (z. B. Reismehl)
  • 50 g weiche laktosefreie Butter
  • 50 g Reissirup (fructosearm)
  • 1 kleines Ei
  • 50 g Frusano Bio Weiße Schokolade, grob gehackt
  • 1/2 TL glutenfreies Backpulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Butter und Reissirup cremig rühren, dann das Ei unterrühren.
  3. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Buttermasse heben.
  4. Frusano Bio Weiße Schokolade unterheben.
  5. Teig mit einem Löffel 8 Kleckse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
  6. Ca. 12–15 Minuten backen, bis die Kekse leicht goldgelb sind.
  7. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und genießen.

Lagerung

Trocken und kühl lagern. Nach dem Öffnen gut verschließen.

Zutaten und Nährwerte Frusano Bio Weiße Schokolade

Zutaten

Zutaten: Getrockneter Glucosesirup*, Kakaobutter*, Trockenmilcherzeugnis* (aus laktosefreier Bio-Vollmilch), Butterreinfett*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma* - *aus kontrolliert biologischem Anbau.

Für eine fructosearme und low FODMAP Ernährung geeignet: Fructose <0,5 %, Kristallzucker <0,5 %, Traubenzucker 27 %, Malzzucker 3 %.

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie in kJ/kcal 2386 / 570
Fett in g 37
davon gesättigte Fettsäuren in g 23
Kohlenhydrate in g 56
davon Zucker in g 39
Eiweiß in g 4,8
Salz in g 0,16