Saltar al contenido principal Saltar a la búsqueda Saltar a la navegación principal

Bio Sojabohnen bei Kamelur kaufen

Leckere Bratlinge oder aromatische Curry-Gemüse Pfannen - Sojabohnen können in der Küche vielfältig eingesetzt werden. Dabei schmecken die gelben Sojabohnen mit fester Konsistenz getreideartig. Die Bio Sojabohnen von Kamelur überzeugen allen voran durch ihren Geschmack, besonders beliebt sind sie als veganer bzw. vegetarischer Fleischersatz. 

Für die Zubereitung müssen die Bio Sojabohnen lediglich über Nacht einweichen und danach gründlich abgewaschen werden. Anschließend müssen sie ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze garen und gesalzen werden. Besonders gut machen sich die Bohnen in Eintöpfen und Salaten. 

Hinweis zur Lagerung: Die Bio Sojabohnen sollten trocken und lichtgeschützt gelagert werden.

Ingredientes y valores nutricionales de las semillas de soja ecológicas

Ingredientes

Semillas de soja maduras y secas de cultivo ecológico controlado

Valores nutricionales

Valores nutricionales medios por 100 g
Energía en kJ/kcal 1616/386
Grasas en g 18,3
de las cuales saturadas en g 2,4
Hidratos de carbono en g 6,3
de los cuales azúcares en g 5,7
Proteínas en g 38,2
Sal en g 0,01

Origen

Alemania - Agricultura UE

Número de control ecológico

DE-ÖKO-039