Edle Bio-Pfeffersorten bei Kamelur entdecken
In unserer Rubrik Pfeffer finden Sie alle Pfeffersorten, die den Anforderungen der EG-Verordnung für Bio-Produkte entsprechen.
Unsere Pfefferkörner sind wahre Geschmackshelden: Erst beim Mahlen in der Mühle oder Zerstoßen im Mörser entfalten sie ihr volles Aroma. So werden die ätherischen Öle genau dann freigesetzt, wenn Sie sie brauchen – anders als bei fertig gemahlenem Pfeffer.

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Inhalt: 0.2 kg (57,00 € / kg)
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Warum BIO Pfeffer bei Kamelur® kaufen
Wir wissen um die Kostbarkeit dieses Gewürzes. Wird ganzer Pfeffer nicht luftdicht verschlossen, verliert er an Geschmack. Deswegen verpacken wir all unseren Bio-Pfeffer luftdicht.
Natürlich sind wir als Naturkost Online-Händler BIO-zertifiziert. Wir wissen daher um den Umgang mit BIO Produkten und werden von unabhängigen Stellen regelmäßig kontrolliert.
Und um Ihnen nur beste Bio-Qualität anzubieten, sind unsere ganzen BIO Pfefferkörner rückstandskontrolliert. Fragen Sie uns einfach, wenn Sie die aktuellen Prüfberichte einsehen wollen.
Was sollte ich bei der Verwendung des BIO Pfeffers beachten
Damit unsere Produkte das volle Aroma behalten, versenden wir unseren BIO Pfeffer luftdicht verpackt. Wenn Sie die Pfefferkörner länger aufbewahren wollen, sollten Sie also auch darauf achten, dass der Pfeffer wieder luftdicht verschlossen wird. Grundsätzlich sollten Sie es aber vermeiden, Pfeffer zu lange zu lagern. Greifen Sie bei Bio Pfeffer auf Mengen zurück, die in kurzer Zeit verbraucht werden können. Der wunderbar intensive Geschmack macht die Mehrkosten einer kleineren Packung definitiv wett.
Unser Geschmacks-Tipp: Unsere beliebten Rosa Pfefferbeeren sollten Sie nicht in einer Pfeffermühle verarbeiten. Der zarte Rosa Pfeffer verklebt das Mahlwerk. Nutzen Sie für diesen BIO Pfeffer besser einen Mörser.