Was lang währt wird gut - das beweist unser selbst gemachter Pudding aus Blaubeeren, Hafermilch und Chiasamen.
Heiße Schokolade ist beliebt bei Groß & Klein. Doch fertiges Trinkschokoladen-Pulver aus dem Supermarkt enthält häufig mehr Zucker als Dir lieb ist. Deshalb zeigen wir Dir hier ein Rezept, wie Du aus nur 3 Zutaten Deine Trinkschokolade selber herstellen kannst.
Veganes Rührei - geht das? - Na klar, und zwar mit Tofu, Kala Namak Schwarzsalz und Kurkuma. Diese Kombination ist (fast) so gut wie das Original und zu 100% vegan.
Suesskartoffelpommes sind die Abwechslung zu herkömmlichen Pommes. Raffiniert verfeinert mit BBQ Gewürz 'Magic Dust' sind diese unwiderstehlich und einfach selbst im Ofen zuzubereiten.
Unser Tomaten-Brot-Salat passt perfekt zur warmen Jahreszeit. Er ist erfrischend und gleichzeitig herrlich mediterran gewürzt. Unser Brotsalat Rezept müssen Sie einfach ausprobieren
Joghurt und fruchtige Beeren - gerade im Sommer ist diese Kombination einfach unwiderstehlich!
Ob Pizza 'Margherita', 'Napoli' oder 'Salami' - die Pizza gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Wir zeigen Dir unsere Pizza 'Tonno' in einer neuen Variation mit Zucchini - einfach gemacht und super lecker!
Grünkohl und Kichererbsen harmonieren wunderbar miteinander. Dieses Rezept für eine vegane Grünkohl-Kichererbsen-Pfanne wird dich begeistern.
Unser Rezept für Pasta mit Pesto verde ist einfach und schnell gemacht. Die Kombination aus Basilikum, Zedernüssen, Olivenöl, Knoblauch und Parmesan zaubert auch in Deine Küche einen mediterranen Hauch!
Borschtsch wird traditionell mit Roter Beete und anderem Gemüse zubereitet. Diese würzige Suppe ist ein typisches Gericht aus Osteuropa. Wir zeigen hier ein einfaches Rezept für Deine Borschtsch ohne Fleisch.
Gegrillte Maiskolben sind die klassische Grillbeilage. Sie sind einfach zuzubereiten und können vielfältig gewürzt werden. Wir zeigen Dir ein pikantes Rezept mit der Barbecue Gewürzmischung 'Magic Dust' und Pakistanischen Kristallsalz. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Mit der Gewürzmischung Ras el Hanout verfeinerte Kichererbsen aus dem Ofen sind herrlich würzig und knusprig. Diese passen perfekt zu orientalischen Suppen oder Salaten. Hier ist das einfache und schnelle Rezept dazu:
Erdbeeren und Milch - diese Kombination ist einfach unwiderstehlich. Vor allem in der warmen Jahreszeit ist unsere selbstgemachte Erdbeermilch ein fruchtiger und erfrischender Genuss. Hier gibt es das Rezept dazu:
Nichts geht über selbst gebackene Brötchen - noch warm serviert sind sie das Highlight am Frühstückstisch.
Artischocken sind vor allem in den Mittelmeerländern ein beliebtes Gemüse und können vielseitig zubereitet werden. Wir zeigen Ihnen hier ein schmackhaftes Rezept aus gekochten Artischocken mit selbstgemachter Mayonnaise. Einfach himmlisch!
Aromatische Kichererbsencreme ergänzt mit dem feinen Geschmack Roter Bete - das ist unser Rote Beete Hummus. Diese Köstlichkeit eignet sich als Aufstrich oder als Dip. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Unsere Guacamole besteht nur aus wenigen Zutaten und überzeugt trotzdem durch vollen Geschmack!
Soll es mal wieder schnell gehen? Dann ist unsere cremige Tomatensuppe genau die richtige Wahl...
Unsere gebackenen Kartoffeln werden mit Rosmarin und Salbei verfeinert - für ein mediterranes Geschmackserlebnis!
Gerade in der Winterzeit gibt ein grüner Smoothie mit einer Auswahl an grünem Gemüse Deinem Körper einen Energie-Kick und verbessert Dein Wohlbefinden. Einfach mal ausprobieren!
Dem angenehm süßlichen Geschmack der Fenchelknolle kann keiner widerstehen...
Dieser Salat ist schnell gemacht und mal was anderes...
Ramen - das ist eine Nudelsuppe, die in Japan von Groß und Klein zu jeder Tageszeit gern gegessen wird. Auch hierzulande wird diese Suppe, welche aus verschiedenen Zutaten bestehen kann, immer beliebter.
Unsere aromatischen Bratäpfel sind schnell gemacht und werden Dich begeistern!
Im Nu gemacht: Hochwertiger Kakao, aromatische Datteln und nussige blanchierte Mandeln - mehr braucht es nicht für unsere kleinen Energie-Kugeln. Diese sind ein wertvoller Power-Snack für Zwischendurch und überzeugen auch als kleines Mitbringsel bei vielen Gelegenheiten.
Schokoladen-Creme mit einer Schlagsahne aus mild-nussigen Cashews - das klingt nicht nur lecker, sondern ist obendrein wertvoll und vegan
Unsere lecker gewürztes Schnitzel aus Süßlupine und Cornflakes ist ein veganer Leckerbissen - einfach mal ausprobieren!
Unsere süße Tarte mit Waldbeeren sorgt für einen unvergesslichen Gaumenschmaus - garantiert!
Das ist mal eine Pizza der ganz anderen Art. Probieren lohnt sich!
Unser Rezept für eine vegetarische Pizzarolle ohne Mehl bietet Abwechslung zur sonst üblichen Weißmehl-Pizza. Belegt mit getrockneten Tomaten und frischem Basilikum wird sie zu einem besonderen Genuss.
Ab in den Wald - es ist Pilzzeit! Wir haben Pilze gesammelt und daraus eine sahnige Sauce zubereitet. Diese passt super zu Spaghetti und ist einfach lecker...
Unser Rezept für einen deftigen Brokkoli-Auflauf ist das perfekte Abendbrot nach einem langen Herbstspaziergang.
Unser veganer Schokoladen-Brotaufstrich ist schnell gemacht und ist eine leckere Alternative zu gekaufter Nuss-Nougat-Creme.
Wer es auch mal deftig mag, für den ist unsere Bohnen-Hackfleisch-Pfanne genau das Richtige.
Unser Rezept für eine pikante Brokkoli-Lachs-Torte musst Du unbedingt mal ausprobieren!
Heute mal ein sehr schnelles Rezept - perfekt für die schnelle Küche im Urlaub! Funktioniert natürlich auch ohne am Meer zu sein...
Unser Rezept für einen Zucchini-Hackfleisch-Auflauf ist schnell zubereitet. Zusammen mit einem frischen Baguette oder dampfendem Reis - einfach lecker!
Unser fruchtiger Weißkohl-Salat ist schnell gemacht und schmeckt dazu noch richtig lecker.
Unser Rezept für eine pikante Lauch-Torte in der gusseisernen Pfanne ist schnell gemacht und schmeckt dazu noch super lecker.
Dieses Baguette ist der ideale Begleiter beim Grillen. Außen knusprig und innen schön fluffig - mit unserem Rezept zeigen wir Dir, wie unser Baguette auf alle Fälle gelingt.
Unsere selbstgemachten Pizzabrötchen dürfen bei einem gelungenen Grillabend auf keinen Fall fehlen. Nur ein paar Zutaten und etwas Geduld - und fertig ist diese leckere Beilage zu gegrilltem Fleisch & Co.
Aus fein pürierten und fermentierten Cashewkernen kann ein leckerer veganer Käse hergestellt werden. Mit Gewürzen verfeinert, wird dieser zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Probier' es doch einfach mal aus!
Soleier gehören zu den traditionellen deutschen Gerichten. Unser einfaches Rezept zeigt Dir, wie schnell sie zubereitet werden können.
Mandelmilch schmeckt besonders gut, wenn sie mit Gewürzen verfeinert wird. Hier das Rezept für unsere Goldene Milch.
Mandelmilch gibt es in den meisten Supermärkten zu kaufen. Meist enthalten diese Produkte allerdings Zusatzstoffe wie Emulgatoren, Aromen oder Stabilisatoren. Wir zeigen Dir mit unserem einfachen Rezept, wie Du Mandelmilch ganz einfach selber machen kannst.
Heute gibt es für euch unser Rezept für Hefemohnschnecken - diese schmecken einfach himmlisch!
Hier ist unser Rezept für gefüllte Paprikaschoten: Low Carb - aber voller Genuss!
Unser neues Rezept schmeckt nicht nur gut - es tut auch gut. Probiert es einfach mal aus!
Spargelzeit ist gleich grüne Sauce-Zeit! Das alles mal kombiniert mit Ei. Leicht herzustellen und sehr lecker!
Eine Marinade für Fleisch oder Fisch selber herzustellen ist einfach und geht schnell. Hier ist das Rezept unserer Lieblings-Marinade.
Braune Bananen liegen in der Küche und keiner will sie haben? Dann ist unser Bananenbrot Rezept genau das Richtige. Einfach, schnell und super lecker.