Bio Schafgarbenkraut, geschnitten

5,00 € *
Inhalt: 0.125 kg (40,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Abpackung:

  • 54-6TWH-L51Y
Bio Schafgarbenkraut bei Kamelur kaufen Ein bekanntes Wildkraut ist das Schafgarbenkraut.... mehr
Produktinformationen Bio Schafgarbenkraut, geschnitten

Bio Schafgarbenkraut bei Kamelur kaufen

Ein bekanntes Wildkraut ist das Schafgarbenkraut. Kamelur bietet Ihnen das Bio Schafgarbenkraut getrocknet und geschnitten zum Kaufen an. Das Wildkraut stammt aus Ungarn und wird dort durch eine Wildsammlung geerntet. Wenn Sie das Bio Schafgarbenkraut bei Kamelur bestellen, erhalten Sie ein veganes Produkt ohne Zusätze. Kamelur liefert es Ihnen in einer umweltfreundlichen Verpackung direkt nach Hause. Sie haben dabei die Wahl zwischen einer 125g Packung oder der 250g Packung. Das Kraut duftet intensiv und eignet sich somit perfekt für frisch aufgebrühten Tee aus Schafgarbenkraut.

Was ist das Besondere an Schafgarbenkraut von Kamelur?

Das Schafgarbenkraut ist an seinen zierlichen, weißen Blüten zu erkennen. Diese blühen von Mai bis August. Sie gehört zu den Korbblütengewächsen und wird durch ihr Erscheinungsbild auch als Tausendblatt bezeichnet. Seinen Namen erhielt dieses Kraut wohl auch, da es vor allem Schafe beim Grasen gerne verspeisen - trotz der harten Stängel der Pflanze. Aber auch Ihnen kann Bio Schafgarbenkraut von Kamelur schmecken. Sie erhalten das Kraut bei einem Kauf getrocknet und geschnitten. So können Sie es perfekt weiter verarbeiten. Kamelur achtete beim Anbau und bei der Ernte auf eine hohe Qualität. Probieren Sie es doch einmal in Ihrer Küche aus!

Rezeptideen mit Bio Schafgarbenkraut von Kamelur

Dieses Wildkraut kann Ihre Küche an verschiedensten Stellen bereichern. Eine klassische Verwendung für das Bio Schafgarbenkraut ist ein frischer Tee. Da Kamelur Ihnen das Kraut getrocknet zum Kauf anbietet, ist es bereit schon mit kochendem Wasser übergossen zu werden. Geben Sie etwa 2-5g Schafgarbenkraut in ein Teesieb und übergießen Sie es mit kochendem Wasser. Lassen Sie es nun ca. 5-8 Minuten ziehen. Anschließend können Sie den aromatischen Tee genießen. In kleineren Mengen können Sie das Schafgarbenkraut auch in einem Salatdressing verwenden. Es lässt sich gut mit Honig kombinieren, um dem intensiven Aroma etwas Süße hinzuzufügen. Auch einen Kräuterquark können Sie mithilfe des Schafgarbenkrautes zubereiten. Ebenso lässt sich aus dem Kraut Sirup herstellen. Kochen Sie hierfür 200g Schafgarbenkraut mit 500g Zucker und 0,75 Liter Wasser auf. Damit Sie lange Freude an diesem Wildkraut haben, lagern Sie es am besten trocken und kühl.

BIO
ohne Zusätze
Wildsammlung
Anbau: BIO
Herkunft: Ungarn
Besonderheit: BIO, ohne Zusätze, Wildsammlung
Lagerhinweis: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Form: geschnitten

Zutaten Bio Schafgarbenkraut geschnitten für Tee

Schafgarbe (Achillea millefolium L.) aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr ...
Bio Schafgarbenkraut, geschnitten finden Sie auch in diesen 2 Kategorien:
NEU im Sortiment
Tee