• Versand mit DHL nur €4,9 - ab €60 versandkostenfrei (in D)

Soleier - Rezept wie bei Oma

Zutaten:

Und so wird's gemacht:

Die geschälten und gewürfelten Zwiebeln in 600ml Wasser, mit dem Salz, dem Kümmel und den Lorbeerblättern aufkochen. Die Eier in einem separaten Topf hart kochen und abschrecken. Ihre Schale rundherum einschlagen und die Eier in ein großes Gefäß, z.B. in einen Tontopf legen und mit der heißen Salzlake übergießen. Das Gefäß verschließen und die Soleier mindestens einen Tag ziehen lassen, besser länger.

Die Eier passen perfekt zu einem kräftigen Bio Vollkornbrot mit etwas gutem Öl, Pfeffer und Senf. Guten Appetit!

Hinweis: Soleier sind gekühlt ca. 1 Woche haltbar. 

Soleier_2

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BIO Lorbeerblätter Bio Lorbeerblätter
Inhalt 50 g (9,98 € * / 100 g)
ab 4,99 € *
BIO Kümmel, ganz Bio Kümmel, ganz
Inhalt 50 g (5,98 € * / 100 g)
ab 2,99 € *
Großes BIO Sortiment
Versand mit DHL