Rezept: Einfacher Kichererbsensalat - schnell & lecker

Zutaten:

Rezept:

1. Die Alfalfa Sprossen zum keimen bringen, wie das geht findet Ihr hier: How-to-grow- Sprouts!. Die Kichererbsen über Nacht in mindestens der doppelten Menge Wasser einweichen.

2. Das Wasser von den Kichererbsen abgießen und diese mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Sie sollten mind. 60 Min. kochen, bis die Kichererbsen weich sind. In der Zwischenzeit können die Tomaten, Zwiebel und Gurke kleingeschnitten werden.

3. Sobald die Kichererbsen fertig sind, das Wasser abgießen, die Hülsenfrüchte kurz abkühlen lassen und danach mit den Tomaten-, Gurken- und Zwiebelstückchen vermischen. Mit Salz, Pfeffer, einem Schluck Öl und Zitronensaft abschmecken. Die Sprossen dazu geben und fertig ist der Kichererbsen-Salat!

Guten Appetit!

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Kichererbsen getrocknet, Hülsenfrüchte ohne Zusätze
Bio Kichererbsen
Inhalt 0.5 kg (7,00 € * / 1 kg)
ab 3,50 € *
Bio Alfalfa Luzerne Samen ohne Zusätze, Keimsaat
Bio Alfalfa (Luzerne), Keimsaat
Inhalt 1 kg
15,00 € *