Bio Tapiokastärke
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 55-I2XX-P2II
Bio Tapiokastärke bei Kamelur kaufen
Wenn Sie Bio Tapiokastärke bei Kamelur kaufen, erhalten Sie eine beliebte pflanzliche Bio Speisestärke. Bio Tapiokastärke oder auch Bio Tapiokamehl, ist ein feines weißes Pulver. Bei Kamelur können Sie vegane Bio Tapiokastärke kaufen, die aus kontrolliertem und biologischem Anbau aus Thailand kommt. Wir liefern das Produkt in einer umweltfreundlichen Verpackung, die aus erneuerbaren Rohstoffen hergestellt wurde. Die Verpackung ist vollständig biologisch abbaubar. Sie können die Bio Tapiokastärke bei Kamelur in 1kg Packungen kaufen. Das Bio Tapiokamehl können Sie zum Beispiel als Bindemittel für Suppen oder Soßen benutzen.
Was ist Bio Tapiokastärke und wie wird sie hergestellt?
Die geschmacksneutrale Speisestärke wird aus der Maniokwurzel gewonnen. Aus dieser Wurzel wird vor allem Maniokmehl hergestellt. Bei dieser Produktion wird als Nebenprodukt Tapiokastärke gewonnen. Die Wurzel besteht zu 35% aus Stärke. Diese Stärke wird später zu Tapiokastärke weiterverarbeitet. Durch Entgiften, Zerkleinern, Bewässern und Rösten der Wurzel, entsteht die Bio Tapiokastärke. Diese können Sie ganz einfach bei Kamelur online kaufen. Häufig wird Tapiokamehl in der afrikanischen und asiatischen Küche verwendet. Die Bio Tapiokastärke von Kamelur ist vegan und ohne Zusätze.
Die Vorteile von Bio Tapiokastärke von Kamelur
Tapiokamehl erfreut sich in den letzten Jahre immer mehr an Beliebtheit. Denn dieses Produkt bringt viele Vorteile mit sich. Auch Vegetarier und Veganer können Bio Tapiokastärke bei Kamelur kaufen und zum Backen und Kochen verwenden. Die Speisestärke enthält kaum Fette und ist gut verträglich. Dank der Geschmacksneutralität eignen sich vegane Bio Tapiokastärke für Süßspeisen und für herzhafte Gerichte. Kaufen Sie Bio Tapiokastärke bei Kamelur und backen Sie einen Nachtisch oder verleihen Sie Ihrer Suppe die optimale Konsistenz.
Crêpes mit Bio Tapiokamehl zaubern
Mit nur wenigen Zutaten können Sie nach dem Kauf von Bio Tapiokastärke einen leckeren Nachtisch zaubern. Für die Crêpes benötigen Sie 140g Bio Tapiokastärke, 250g Kokosmilch oder eine andere pflanzliche Milch, und ein Ei. Verrühren Sie erst die Milch mit dem Ei und geben Sie anschließend die Bio Tapiokastärke hinzu. Verrühren Sie alles, bis es keine Klümpchen mehr gibt. Den Teig können Sie nun in einer Pfanne oder auf einem Crêpeseisen backen und anschließend genießen.
Anbau: | BIO |
Herkunft: | Thailand |
Besonderheit: | BIO, ohne Zusätze |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Form: | feines Pulver |
Zutaten und Nährwerte Tapiokastärke Bio
Zutaten
Maniokwurzel aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 1498/358 |
Fett in g | 0,02 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,01 |
Kohlenhydrate in g | 88,7 |
davon Zucker in g | 3,4 |
Eiweiß in g | 0,2 |
Salz in g | 0,003 |
Gelier- und Bindemittel |