Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale

BIOVEGAN Meine Pancakes – Vegane, fluffige Frühstücksfreude

Mit BIOVEGAN Meine Pancakes bereitest du im Handumdrehen lockere, vegane Pancakes zu, die sowohl durch ihre fluffige Konsistenz als auch ihren mild-süßen Geschmack überzeugen. Egal ob zum entspannten Sonntagsfrühstück oder als süßer Snack zwischendurch – diese Pancakes bringen Genuss und gute Laune auf den Teller.

Für Deine Pancakes brauchst Du noch:

  • 270 ml Sojadrink
  • 140 g Apfelmark
  • Etwas Öl zum Anbraten
  • Schneebesen
  • Beschichtete Pfanne

Zubereitung

Gib die Pancake-Mischung mit Sojadrink und Apfelmark in eine Schüssel und verrühre alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig.

Heize die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze vor und gib einen Esslöffel Öl in die Pfanne. Gib pro Pancake 2 Esslöffel Teig in die Pfanne und backe sie goldbraun (ca. 2–3 Minuten).

Wende die Pancakes, wenn sich an der Oberfläche Bläschen bilden, und backe sie nochmal für ca. 1–2 Minuten von der anderen Seite.

Tipp

Du kannst das Apfelmark auch durch eine zerdrückte reife Banane ersetzen, das verleiht den Pancakes eine fruchtige Süße und eine noch cremigere Konsistenz.

Rezeptidee

Serviere deine Pancakes mit frischem Obst, Ahornsirup oder veganem Joghurt für ein perfektes Frühstück. Für den besonderen Genuss kannst du den Teig mit Zimt oder Vanille verfeinern oder gehackte Nüsse und vegane Schokostückchen untermischen.

Unser Tipp

Die hochwertigen Bio-Zutaten machen diese Pancakes zu einer bewussten und leckeren Wahl für den Start in den Tag. Genieße den verführerischen Duft frisch gebackener Pancakes und verwöhne dich mit diesem veganen Genuss!

Zutaten und Nährwerte BIOVEGAN Meine Pancakes

Zutaten

Mehlmischung: Reismehl*, HAFERVOLLKORNMEHL* (glutenfrei), Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*, Maismehl*, SÜSSLUPINENMEHL*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate; Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Salz, 0,1 % Bourbon Vanille gemahlen*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie in kJ/kcal 635 / 150
Fett in g 2,1
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
Kohlenhydrate in g 27
davon Zucker in g 6,7
Eiweiß in g 4,7
Salz in g 0,29

Herkunft

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Öko-Kontrollstellennummer

DE-ÖKO-006

Unternehmen

Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld

Hersteller "BIOVEGAN®"

BioVegan – Pioniere della cucina vegana bio certificata dal 1986

BioVegan GmbH, con sede a Bonefeld nel Westerwald, è tra i pionieri degli alimenti biologici vegani in Germania. Dal 1986, anno della fondazione da parte di Käthe e Claus Henneke, l’azienda familiare sviluppa prodotti vegani, senza glutine e senza lattosio in qualità 100 % biologica, senza compromessi.

🌱 Assortimento – Bio. Vegano. Versatile.

  • Alternative alle uova e ai formaggi: Prodotti come « Mein Rührei » o « Käshew » rendono possibile cucinare e fare dolci in versione vegana, senza ingredienti di origine animale.
  • Miscele per dolci & farine: Per pane, torte, brownies o girelle alla cannella – spesso senza glutine, senza lievito e con semi integrali.
  • Gelificanti & addensanti: Dal lievito in polvere bio ad Agaranta fino al popolare gelificante alla pectina « Konfitura » – tutto di origine vegetale e senza zuccheri aggiunti.
  • Piatti pronti & salse: Proposte saporite come veggie-schnitzel, falafel, brodi di verdure e salse vegane per un piacere vario.
  • Dessert & vaniglia: Gustose miscele per dessert e budini, oltre a vera vaniglia bio da coltivazione equa – certificata Rainforest Alliance.

Tutti i prodotti sono vegani, certificati bio e senza compromessi in termini di gusto e qualità.

🌍 Responsabilità & innovazione

  • Produzione sostenibile: L’edificio aziendale di Bonefeld, più volte premiato, utilizza energia verde, acqua piovana e una struttura ad alta efficienza energetica.
  • Cooperazioni eque: Collaborazione con progetti sostenibili come la cooperativa VanillAMI in Madagascar per la coltivazione equa della vaniglia biologica.
  • Capacità innovativa: BioVegan è stata pioniera con prodotti come il primo lievito in polvere bio o un gelificante completamente vegetale – e continua a sviluppare costantemente nuove ricette creative.

✅ Conclusione

BioVegan rappresenta da oltre 35 anni piacere vegano, responsabilità ecologica e vera innovazione. Con un assortimento variegato per cucina e pasticceria, una qualità bio senza compromessi e una filosofia aziendale orientata al futuro, BioVegan è la scelta giusta per chi desidera vivere vegetale in modo consapevole – senza rinunciare a gusto o etica.

BioVegan = naturalmente buono – senza compromessi.