Bio Schwarzer Pfeffer

5,50 € *
Inhalt: 0.2 kg (27,50 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Abpackung:

  • ER-G14S-CTMI
Warum schwarzen BIO Pfeffer bei Kamelur® kaufen? Wir von Kamelur® bieten Ihnen ein... mehr
Produktinformationen Bio Schwarzer Pfeffer

Warum schwarzen BIO Pfeffer bei Kamelur® kaufen?

Wir von Kamelur® bieten Ihnen ein breitgefächertes Sortiment an verschiedenen Pfeffersorten. Darunter sind auch unsere aromatischen schwarzen Pfefferkörner aus Sri Lanka. Dieser Pfeffer ist der Allrounder unter den Pfeffern, da er vielseitig in der Küche verwendet werden kann. Unser handverlesener schwarzer Pfeffer in bester Bio-Qualität besticht durch seine intensive Schärfe mit einer leicht fruchtigen Note.

Unser schwarzer Pfeffer stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese umweltfreundliche Verpackung wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die dunklen Pfefferkörner länger frisch und aromatisch.

So wird der Pfeffer angebaut

Der Pfefferstrauch ist eine Kletterpflanze, die in Wildwuchs bis zu 15 Meter an anderen Bäumen empor wachsen kann. Die Ähren der Pflanze und die daran hängenden Pfefferbeeren gedeihen besonders gut im feucht-warmen Klima und können so 2 mal pro Jahr geerntet werden. Um schwarzen Pfeffer zu erhalten, werden die Beeren noch grün geerntet und anschließend für einige Zeit sonnengetrocknet. Dadurch erhalten die Körner ihre schwarze Farbe und ihre Oberfläche bekommt die typisch faltige Struktur.

Schwarzer Pfeffer aus Sri Lanka - der Allrounder unter den Pfeffern

Ob als intensiver Steakpfeffer, in einer Gewürzmischung oder als aromatischer Pfeffer für den Alltag - unsere schwarzen Bio Pfefferkörner sind universell einsetzbar. Frisch gemahlen entfalten sie ihre intensive Schärfe mit der leichten fruchtigen Note besonders gut. Unser schwarzer Pfeffer kann sowohl Kurzgebratenes als auch Schmorgerichte verfeinern. Er verleiht auch Fisch, Gemüse sowie Suppen aller Art eine aromatische Schärfe.

 

BIO
ohne Zusätze
Gericht: alle Fleischsorten, Eintöpfe, Fisch
Geschmack: dezent scharf, fruchtig
Anbau: BIO
Herkunft: Sri Lanka
Farbe: schwarzer Pfeffer
Besonderheit: BIO, ohne Zusätze

Zutaten BIO schwarzer Pfeffer

Pfeffer schwarz aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr ...
Bio Schwarzer Pfeffer finden Sie auch in diesen 2 Kategorien:
BIO Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Voatsiperifery Urwald Pfeffer, schwarzer Pfeffer aus Wildsammlung
Voatsiperifery Pfeffer - Urwaldpfeffer
Inhalt 0.2 kg (90,00 € * / 1 kg)
ab 18,00 € *
-35
Abverkauf
Ganze schwarze Pfefferkörner ‚Timut‘
Timut Pfeffer
Inhalt 0.2 kg (48,75 € * / 1 kg)
ab 9,75 € * 15,00 € *
Bio Kampot, schwarze Pfefferkörner ohne Zusätze
Bio Schwarzer Kampot Pfeffer
Inhalt 0.2 kg (100,00 € * / 1 kg)
ab 20,00 € *
-35
Abverkauf
Ganze schwarze Pfefferkörner ‚Banasura‘ ohne Zusätze
Banasura Pfeffer
Inhalt 0.2 kg (52,00 € * / 1 kg)
ab 10,40 € * 16,00 € *
Schwarzer Malabarpfeffer in bester Bio-Qualität ohne Zusätze
Bio Schwarzer Malabar Pfeffer - Tigerpfeffer
Inhalt 0.2 kg (52,00 € * / 1 kg)
ab 10,40 € *