• Versand mit DHL nur €4,9 - ab €60 versandkostenfrei (in D)
Filter schließen
 
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
italienische Kirschtomaten
Unser Tomatenpesto im Glas
Pesto Rosso, 160g
Inhalt 160 g (4,37 € * / 100 g)
6,99 € *
frisches Basilikum
Unser grünes Pesto im Glas
Pesto Basilikum, 160g
Inhalt 160 g (4,37 € * / 100 g)
6,99 € *
scharf
Unser Chili Pesto im Glas
Pesto Diavolo, 160g
Inhalt 160 g (4,37 € * / 100 g)
6,99 € *
mit Chili
Unser Pesto mit Erdnüssen im Glas
Pesto Erdnuss Chili, 160g
Inhalt 160 g (4,37 € * / 100 g)
6,99 € *
fruchtig frisch
Unser Zitronenpesto im Glas
Pesto al Limone, 160g
Inhalt 160 g (4,37 € * / 100 g)
6,99 € *

Handgemachte Pesto

Buonissimi! Ja, Pesto ist eine leckere Angelegenheit. Die fast unscheinbare Sauce oder Paste verwandelt Pasta, Risotto oder Brot binnen Sekunden in ein Gourmet-Gericht. Auch als Grillsauce oder Dip zur Gemüseplatte punkten die Pestos. Und haben Sie schon mal einen Esslöffel Pesto in Ihr Salatdressing gerührt? Dank sei den italienischen Mamas, die das erste dokumentierte Pesto-Rezept von 1863 immer weiter verfeinerten! Klar, dass wir vom Bio Online Shop Kamelur® den Anspruch haben, jedem ein begeistertes „Mamma Mia“ über die Lippen kommen zu lassen, der unsere Pesto kauft und probiert.

Warum handgemachte Pesto von Kamelur kaufen?

Unbestritten: Handgemachte Pesto ist mit dem, was es im Supermarkt üblicherweise zu kaufen gibt, nicht zu vergleichen. Fertigpesto schmeckt oft fad, bitter oder sauer und ist mit Sonnenblumenöl oder Kartoffelflocken gestreckt. Jüngst stellte auch Stiftung Warentest fest, dass sie nicht nur geschmacklich nicht punkten können. Genau das mögen wir auch nicht und geben deshalb das Kamelur®-Versprechen.

Von Pesto Basilikum bis Pesto Rosso sind unsere Pestos garantiert:

  • handgemacht
  • nicht erhitzt
  • ohne Kartoffelflocken und Füllstoffe
  • mit bestem Olivenöl
  • mit echtem Parmesan
  • zuckerfrei und ohne Konservierungsstoffe

So viel Liebe steckt in der handgemachten Pesto von Kamelur

Wir sind keine italienische Mama, aber unser Team in der Pesto-Manufaktur stellt die leckeren Pestos genauso liebevoll und in Handarbeit her. Ausgewählte Zutaten und eine perfekt nuancierte Rezeptur machen sie ganz besonders. Mit unserer Passion zum Produkt sind unsere Pesto-Variationen mit handelsüblichen Sorten nicht zu vergleichen. Sie werden den Unterschied schmecken und sehen! Denn Kamelur®-Pestos sind frei von Streckmitteln und durch die schonende Art unserer Zubereitung ist die Konsistenz etwas fester. Je nach Geschmack können Sie unsere Pestosaucen noch mit einem passenden Speiseöl strecken. Eigentlich ist es wie bei jedem guten Gericht – die besten Zutaten und viel Liebe machen es perfekt.

Unser Tipp: Durch unsere mattschwarzen Gläser überzeugen unsere Pestos nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch auf dem Tisch. Auch eine wunderbare Geschenkidee für Freunde des guten Geschmacks.

Pesto – dieses Geheimnis macht es so gut

Warum denn jetzt Pesto und nicht einfach eine klassische Pastasauce? Das Geheimnis liegt in der Art der Zubereitung. Eine klassische Pesto-Definition lautet: „Pesto ist eine ungekochte, pastose Würzsauce“. Hier liegt auch schon der Schlüssel, denn Pestos sind kalt und werden auch kalt zubereitet. Die Zutaten müssen dafür besonders frisch sein. Je nach Pesto werden dann die verschiedenen Zutaten vermahlen, bis eine perfekte Konsistent entsteht. Die unterschiedlichen Aromen des Pestos werden verbunden und harmonisieren dann perfekt miteinander. Die Zubereitung sollte dabei möglichst schnell geschehen, denn sonst oxidieren verschiedene Komponenten. Und so verliert die Pesto Genovese dann beispielsweise ihre knallgrüne Farbe und die Paste schmeckt fade und muffig. Anders als bei einer erhitzten Zubereitung bleibt der ganze Geschmack der Zutaten und die Inhaltsstoffe erhalten und können sich voll entfalten.

Kaltgepresste Pestos - klassisch bis unkonventionell

Spaghetti mit Pesto, das ist wohl der Klassiker. Und der Pesto-Klassiker dazu ist grün: Basilikum, Olivenöl Extra Vergine, Zedernkerne, Parmigiano Reggiano, Meersalz und Voatsiperifery Pfeffer ergeben unser Basilikum-Pesto. Neben der kühlen Zubereitung ist natürlich auch die Qualität der Zutaten entscheidend für eine richtige Geschmacks-Explosion. Denn mit der kalten Verarbeitung kommen Aromen besonders gut zur Geltung – minderwertige Zutaten schmecken Sie deshalb leicht heraus. Auf der Beliebtheitsskala steht das Urgestein mit Basilikum als Hauptkomponente zurecht unangefochten auf dem Siegertreppchen ganz oben. Aber auch ein Pesto Rosso kommt immer häufiger auf deutsche Esstische. Sonnengetrocknete italienische Tomaten bringen hier den Zauber Italiens nach Hause. Wagemutige probieren schärfere Pesto-Varianten wie unser Kamelur® Erdnuss-Pesto mit Chili oder das feurige Chili-Pesto Diavolo. Fruchtig frisch hingegen ist das vegane Pesto mit Zitrone, in dem zart buttrige Cashewkerne auf das säuerliche Aroma der Zitrone treffen.

Wir lieben alle unsere Pestos, denn sie sind handgemacht und mit viel Liebe zubereitet!

Großes BIO Sortiment
Versand mit DHL