Bio Fusilli, Dinkel Vollkorn

4,30 € *
Inhalt: 0.5 kg (8,60 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Abpackung:

  • XG-TJIX-LE1Y
Warum Bio Dinkel Vollkorn Fusilli bei Kamelur kaufen? Das Eiweiß im Dinkel ist besonders... mehr
Produktinformationen Bio Fusilli, Dinkel Vollkorn

Warum Bio Dinkel Vollkorn Fusilli bei Kamelur kaufen?

Das Eiweiß im Dinkel ist besonders hochwertig. Dabei schmeckt Dinkel angenehm nussig. Liegt er dann auch noch in Form dieser Vollkorn Fusilli vor, kann niemand mehr widerstehen: Sie sind wie gemacht für Nudeln mit Soße oder Nudelsalate und machen durch das enthaltene volle Korn angenehm satt.

Wir von Kamelur legen Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel. Wir lieben die Natur und die Umwelt. Darum versorgen wir Menschen in ganz Europa mit Bio-Lebensmitteln höchster Qualität. Die Produzenten erhalten von uns faire Preise und durch unser Verpackungskonzept schonen wir die Umwelt. Bei uns können Sie Bio Dinkel Vollkorn Fusilli online bestellen.

Was ist das Besondere an Bio Dinkel Vollkorn Fusilli von Kamelur?

Bio Dinkel Vollkorn Fusilli bestehen aus Vollkorn-Dinkelmehl. Sie enthalten somit all die Inhaltsstoffe des Dinkels und jede Menge Ballaststoffe. Als Bioware sind sie frei von künstlichen Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffen. Der Dinkel für unsere Bio Dinkel Vollkorn Fusilli stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft aus der EU. Unsere Landwirte erhalten faire Preise von uns. Sie können Ihre Bio Vollkorn Fusilli also mit gutem Gewissen genießen.
Unsere appetitlich braunen Fusilli sind 4,5 cm lange, spiralförmig gedrehte zweiflügelige Pressnudeln mit etwa 8 mm Durchmesser.

Wie werden Kamelur Bio Dinkel Vollkorn Fusilli zubereitet?

Wenn Sie Kamelur Bio Dinkel Vollkorn Fusilli kochen wollen, setzen Sie pro 100 g Nudeln 1 Liter Wasser mit 1 Teelöffel Salz auf. Wenn das Wasser sprudelnd kocht, geben Sie die Fusilli hinein. Kochen Sie sie, rühren Sie dabei ab und zu und probieren Sie, ob die Fusilli die gewünschte Bissfestigkeit haben. Wir empfehlen ungefähr sieben Minuten Kochzeit. Wenn Sie eine große Menge Nudeln kochen und warmhalten wollen, gelten verkürzte Kochzeiten. Danach gießen Sie die Fusilli ab und lassen sie abtropfen. Haben Sie vor, Nudelsalat daraus zu machen, schrecken Sie die Nudeln gerne ab, damit sie nicht zusammenkleben.
Unser Lebensmittelhinweis: Fusilli sollten nur durchgegart verzehrt werden. Sie sind für eine vegetabile Ernährung geeignet. Dinkel Vollkorn Fusilli enthalten Gluten. Sie können zudem Spuren von Ei enthalten.

Was kann ich mit den Bio Dinkel Vollkorn Fusilli kochen?

Fusilli sind durch ihre spezielle Form die Nudeln, die am besten Soße aufnehmen. Daher eignen sich Fusilli hervorragend für Nudelsalat. Wer im Klassiker die Mayonnaise durch Naturjoghurt ersetzt, tut damit etwas für seine Gesundheit und erhält einen frischen, sommerlichen Geschmack.
Aber Fusilli harmonieren auch gut mit Nudelsoßen. Der herzhaft-nussige Vollkorngeschmack passt wunderbar zu Pesto oder auch Käsesoßen.

BIO
ohne Zusätze
vegan
Vollkorn
Herkunft: Deutschland
Anbau: BIO
Besonderheit: BIO, ohne Zusätze, vegan, Vollkorn
Allergene: Gluten
Kochzeit: ca. 7 Min.
Lagerhinweis: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

Zutaten und Nährwerte Bio Dinkel Vollkorn Fusilli

Zutaten

Dinkelvollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in kJ/kcal 1452/344
Fett in g 2,4
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
Kohlenhydrate in g 62,0
davon Zucker in g 3,3
Eiweiß in g 13,0
Salz in g < 0,01
mehr ...
Bio Fusilli, Dinkel Vollkorn finden Sie auch in dieser Kategorie:
Pasta
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Fusilli, Dinkel Vollkorn"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.