Langsam aber sicher beginnt wieder die warme Jahreszeit und somit auch die Grillsaison. Bald kann man nun wieder an jeder Ecke den Geruch von frisch gegrillten Würsten, Steaks und anderen Leckereien wahrnehmen. Bei der Zubereitung der Leckereien rücken hierbei die typisch amerikanischen BBQ-Rubs immer mehr in den Fokus. Wir erklären Ihnen, wie Sie die vielseitigen Trockengewürze am besten verwenden und welches Rub am besten zu Ihrem Grillgut passt.
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Fertig eingelegtes Fleisch aus dem Supermarkt enthält meist Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Deshalb empfiehlt es sich, Fleisch selber zu marinieren. Doch was passiert eigentlich beim Marinieren? Und was gibt es noch zu beachten, damit gegrilltes Fleisch besonders zart und saftig wird?
Was gibt es schöneres? Draußen herrschen laue Temperaturen und die Sonne lockt ins Freie. Da ist ein geselliger Grillabend mit Freunden oder Familie genau das Richtige. Dem Duft von frisch Gegrilltem kann keiner widerstehen! Doch was gibt es alles rund ums Grillen zu beachten?
Für die Hartgesottenen ist die Grillsaison sicher schon in vollem Gange und die ersten Steaks haben es bereits im Januar auf die Glut geschafft. Wir gehören eher zu denen, die mindestens 20 Grad Außentemperatur brauchen, um den Grill aus der Garage zu ziehen. Wenn es euch auch so geht, kommen die folgenden Infos genau zur richtigen Zeit. Wir haben das Wichtigste zum perfekten Angrillen in Kürze für euch zusammengetragen.