inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1H-U7DQ-CZ3P
Das Besondere an unserem Bio Roggenbrot
Unser Bio Roggenvollkornbrot hat trotz des hohen Anteils an Roggen eine weiche Krume. Das verwendete Mehl sorgt dafür, dass es länger frisch bleibt. Hergestellt aus selbstgemachtem Sauerteig und frisch vermahlenem Mehl ist es der ideale Alltagsbegleiter.
Verpackung
Wir verpacken unsere Brote und Brötchen in Beuteln aus braunem Papier. Das Holz dafür wird aus zertifiziert nachhaltiger Forstwirtschaft hergestellt. Durch den Einsatz von PLA als Beschichtung ist unsere Verpackung frei von Erdöl und vollständig biologisch abbaubar.
Lieferhinweis
Um Ihnen unser Bio Brot immer frisch zu liefern wird es erst nach Ihrer Bestellung gebacken. Somit können wir sicherstellen, dass keine wertvollen Ressourcen verschwendet werden. Aus diesem Grund werden unsere Brote nur an den folgenden versendet:
- Montag
- Mittwoch
- Freitag
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide |
Herkunft: | Deutschland |
Lagerhinweis: | in einem luftdurchlässigen Behältnis (z.B. in einem Steingutbehälter) aufbewahren, kühl und trocken lagern |
Hinweis zum Verbrauch: | nach dem Öffnen innerhalb von 6 Tagen verbrauchen |
Zutaten und Nährwertangaben
Zutaten
Roggenvollkornmehl* (46%), Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Weizenvollkornmehl* (5%), Steinsalz, Hefe*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 893,4/211,5 |
Fett in g | 1,2 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 |
Kohlenhydrate in g | 38,7 |
davon Zucker in g | 2,1 |
Eiweiß in g | 7,3 |
Salz in g | 1,3 |
Sauerteigbrot |
Vollkornbrot |