Bio Reiscrispies, ungesüßt

3,80 € *
Inhalt: 250 g (1,52 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Abpackung:

  • XX-4SWG-M0PA
Warum Bio Reiscrispies ungesüßt von Kamelur kaufen? Sie sind locker, sie sind leicht, sie sind... mehr
Produktinformationen Bio Reiscrispies, ungesüßt

Warum Bio Reiscrispies ungesüßt von Kamelur kaufen?

Sie sind locker, sie sind leicht, sie sind knusprig: Nicht nur Kinder lieben Bio Reiscrispies. Sie schmecken zum Frühstück in Milch oder Hafermilch, aber man kann sie auch einfach so snacken. Durch das Gerstenmalzmehl haben sie einen mild-süßen Geschmack, obwohl sie ohne Süßungsmittel auskommen. Die Alternative zu gezuckerten gepufften Weizenkörnern, bei der Eltern ein gutes Gewissen haben und Kinder gerne zugreifen.

Was ist das Besondere an Bio Reiscrispies ungesüßt von Kamelur?

Die ungesüßten Bio Reiscrispies von Kamelur sind einfach unverzichtbar, wenn Sie selber ein Müsli zusammenmixen wollen. Sie geben eine sanfte Süße, die besonders stark empfindet, wer zuckerfrei oder mit wenig Zucker lebt.
Die Bio Reiscrispies ungesüßt bestehen zu 81 % aus Reismehl, weitere Zutaten sind Gerstenmalzmehl und Meersalz. Die Zutaten kommen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Damit ist sichergestellt, dass sie ohne die Verwendung von Gentechnik produziert worden sind und dass weder chemischer Dünger noch künstliche Pestizide oder Herbizide angewendet worden sind.
Aus Reismehl, Gerstenmalzmehl, Meersalz und Wasser wird ein Teig hergestellt, der erhitzt und unter Druck gesetzt und dann durch Düsen gepresst wird. Durch den plötzlichen Druckabfall wird er aufgepufft. Es entstehen runde bis linsenförmige, beigefarbene Crispies.

Wie kann man Bio Reiscrispies von Kamelur genießen?

Bio Reiscrispies sind eine leckere Nascherei für zwischendurch, die man mit gutem Gewissen genießen kann. Sie eignen sich natürlich auch dazu, sie einfach mit Milch oder Sojadrink als leichtes Frühstück oder Zwischenmahlzeit zu verzehren.
Ein Geheimtipp sind Bio Reiscrispies in selbstgemachten Müsliriegeln: Sie geben dem Müsliriegel eine locker-leichte Konsistenz. Dafür Zutaten nach Wahl (Trockenobst, Haferflocken, Körner und Nüsse) im Mixer zerkleinern, je nach Geschmack und Konsistenz Honig, Margarine oder geschmolzene Butter zugeben. Ungesüßte Bio Reiscrispies unter die Masse rühren und diese auf einem Backblech verstreichen. Eine halbe Stunde bei 190 Grad backen, noch warm in Riegel schneiden und abkühlen lassen.

BIO
ungezuckert
vegan
Herkunft: Deutschland
Anbau: BIO
Besonderheit: BIO, ungezuckert, vegan
Allergene: Gluten
Lagerhinweis: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

Zutaten und Nährwerte Bio Reiscrispies ohne Zucker-Zusatz

Zutaten

Reismehl*, Gerstenmalzmehl*, Meersalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in kJ/kcal 1591/379
Fett in g 1,1
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
Kohlenhydrate in g 82,2
davon Zucker in g 1,2
Eiweiß in g 8,4
Salz in g 0,15
mehr ...
Bio Reiscrispies, ungesüßt finden Sie auch in dieser Kategorie:
Cerealien
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Reiscrispies, ungesüßt"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.