Bio Mie Nudeln

Dieser Artikel ist leider ausverkauft. Wir arbeiten mit Hochdruck an neuer Ware.
5,00 € *
Inhalt: 0.5 kg (10,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

Abpackung:

  • 2P-HZDV-OBAY
Warum Bio Mie-Noodles bei Kamelur kaufen? Mie Nudeln beziehungsweise Mie-Noodles sind... mehr
Produktinformationen Bio Mie Nudeln

Warum Bio Mie-Noodles bei Kamelur kaufen?

Mie Nudeln beziehungsweise Mie-Noodles sind Weizen-Nudeln. Sie gehören als fester Bestandteil zur asiatischen Küche. Sie finden vor allem in Nudelsuppen und als Bratnudeln Verwendung. Da sie sehr lang sind, werden sie in sogenannten Nudelkuchen zusammengelegt verkauft, die sich beim Kochen entwirren. Aufgrund ihres neutralen Geschmacks sind Mie-Noodles sehr vielfältig einsetzbar, gerade auch für schnelle Gerichte.

Was ist das Besondere an Bio Mie-Noodles von Kamelur?

Die Bio Mie-Noodles, die Sie bei Kamelur kaufen können, genügen höchsten Ansprüchen. Sie haben den typisch neutralen Geschmack, der gut mit schärferen Zutaten wie Ingwer oder auch Sojasoße harmoniert. Sie werden aus Bio-Hartweizengrieß und Bio-Weizenmehl hergestellt, ohne Zusatz irgendwelcher künstlicher Aromastoffe, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe. Der Weizen und Hartweizen stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Er ist ohne Gentechnik und ohne chemische Dünger und Pflanzenschutzmittel produziert worden.
Wenn Sie Bio Mie-Noodles bei Kamelur online bestellen, erhalten Sie also nicht nur ein hochwertiges Bioprodukt, sondern Sie können auch mit gutem Gewissen genießen. Die Mie-Nudeln haben ihre typische blass-bräunlich-gelbe Farbe. Sie sind in eckigen Nudelkuchen zusammengelegt.
Unser Hinweis für Allergiker: Mie-Noodles enthalten Gluten. Sie können Spuren von Ei enthalten. Kamelur Bio Mie-Noodles sind für eine vegetabile Ernährung geeignet.

Wie werden Bio Mie-Noodles zubereitet?

Für Mie-Noodles wird eine ausreichend große Menge Wasser zum Kochen gebracht und der Nudelkuchen hineingegeben.
Wollen Sie die Nudeln für Nudelsuppe verwenden, werden die Mie-Nudeln ca. sechs Minuten gekocht und dann abgegossen, bevor sie kurz vor dem Servieren in die Suppe gegeben werden.
Sind die Mie-Nudeln für Bratnudeln gedacht, kochen Sie sie ca. vier Minuten lang, gießen sie dann ab und schrecken sie mit kaltem Wasser ab. Danach dürfen die Nudeln abtropfen, bevor sie dann noch einmal drei Minuten lang gebraten werden.

Was kann ich mit den Nudeln kochen?

Klassisch werden Mie-Noodles entweder als Suppeneinlage verwendet oder für Bratnudeln. Sie eignen sich jedoch auch hervorragend für einen orientalischen Nudelsalat. Hierfür werden die Mie-Nudeln wie für Nudelsuppe 6 Minuten lang gekocht, dann aber abgeschreckt und mit einem Messer grob zerschnitten. Eine würzige Soße mit Sojasoße, Erbsen, Pilze, Hähnchenfleisch, gekochtes Ei oder andere Zutaten nach Wahl passen in diese Art des Nudelsalats.

BIO
ohne Zusätze
vegan
Herkunft: Italien
Anbau: BIO
Besonderheit: BIO, ohne Zusätze, vegan
Allergene: Gluten
Kochzeit: 6 Min.
Lagerhinweis: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

Zutaten und Nährwerte Bio Mie Noodles

Zutaten

Weichweizenmehl Type 405*, Hartweizengrieß*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in kJ/kcal 1575/371
Fett in g 1,1
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
Kohlenhydrate in g 78,0
davon Zucker in g 1,5
Eiweiß in g 11,0
Salz in g < 0,01
mehr ...
Bio Mie Nudeln finden Sie auch in dieser Kategorie:
Pasta
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Mie Nudeln"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.