Bio Fusilli, Kichererbsen
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Warum Bio Kichererbsen Fusilli bei Kamelur kaufen?
Kichererbsen sind aus der orientalischen Küche nicht wegzudenken. Ihr erdig-nussiger Geschmack verleiht vielen Gerichten die typische Note. Mit Kichererbsen Fusilli bietet sich die Gelegenheit, Kichererbsen in einer ganz anderen Form zu sich zu nehmen. Die Fusilli haben den typischen Geschmack von Kichererbsen und ein etwas sämigeres Mundgefühl als Hartweizen Fusilli.
Was ist das Besondere an Bio Kichererbsen Fusilli von Kamelur?
Statt aus Weizenmehl oder Hartweizengrieß sind die Kamelur Bio Kichererbsen Fusilli aus Kichererbsenmehl hergestellt. Die verwendeten Kichererbsen sind in der EU produziert und stammen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Als Bioware sind die Bio Kichererbsen Fusilli frei von irgendwelchen Zusatzstoffen.
Die Kichererbsen Fusilli sind spiralförmig zweiflügelig geformt und von bräunlicher Farbe. Durch ihre Form nehmen sie Soßen hervorragend auf. Ihr erdiger Geschmack passt zu orientalischen Gerichten oder auch Currygerichten besonders gut.
Die Bio Kichererbsen Fusilli sind für eine vegane Ernährung geeignet. Wie alle Nudeln sollten Bio Kichererbsen Fusilli nur durchgegart verzehrt werden. Achtung: Bio Kichererbsen Fusilli können Spuren von Soja enthalten.
Wie werden Kichererbsen Fusilli zubereitet?
Für je 100 g Nudeln wird ein Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz zum Kochen gebracht. Geben Sie danach die Bio Kichererbsen Fusilli hinzu und kochen sie, bis sie die von Ihnen gewünschte Bissfestigkeit haben. Rühren Sie dabei von Zeit zu Zeit um. Probieren Sie ab und zu, ob die Kichererbsen Fusilli schon so weit sind. Wir empfehlen eine Kochzeit von fünf bis sechs Minuten. Falls größere Mengen Nudeln gekocht und warmgehalten werden sollen, kann sich die Kochzeit um bis zu ein Drittel reduzieren. Gießen Sie die Nudeln danach ab und lassen sie gut abtropfen.
Was kann ich mit den Nudeln kochen?
Fusilli haben durch ihre Form die Eigenschaft, besonders gut Soße aufzunehmen. Daher kann man mit ihnen wunderbare Nudelsalate zubereiten. Bio Kichererbsen Fusilli passen zum Beispiel hervorragend in einen Nudelsalat mit Currysoße. Eine Dose Mais, nach Geschmack Hähnchenfiletstreifen, Paprikastreifen unter die Kichererbsen Fusilli heben. Die Marinade mit Joghurt und Curry anrühren. Mit Kräutersalz abschmecken. Aber auch als warmes Gericht mit Kokosmilch-Curry-Soße und Shrimps machen die Bio Kichererbsen Fusilli eine hervorragende Figur.



Herkunft: | Italien |
Anbau: | BIO |
Besonderheit: | BIO, ohne Zusätze, vegan |
Kochzeit: | 5-6 Min. |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Zutaten und Nährwerte Bio Kichererbsen Fusilli
Zutaten
Kichererbsenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 1537/365 |
Fett in g | 6,1 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,6 |
Kohlenhydrate in g | 51,0 |
davon Zucker in g | 2,3 |
Eiweiß in g | 22,0 |
Salz in g | < 0,01 |
Pasta |