• Versand mit DHL nur €4,9 - ab €60 versandkostenfrei (in D)

Bio Kakaonibs

12,90 € *
Inhalt: 0.5 kg (25,80 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Abpackung:

  • 2O-7M0Y-I5I8
  • 4251580708107
Warum Bio Kakao Nibs von Kamelur® kaufen? Wir von Kamelur® bieten Ihnen exklusive Kakaonibs in... mehr
Produktinformationen Bio Kakaonibs

Warum Bio Kakao Nibs von Kamelur® kaufen?

Wir von Kamelur® bieten Ihnen exklusive Kakaonibs in bester Bio-Qualität an. Der Kakao-Bruch wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt. Es handelt sich um ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Kakao Nibs werden auch als Rohkakao bezeichnet und sind bekannt für ihren intensiven und vollmundigen Geschmack, welcher durch eine leicht herbe Note abgerundet wird. Unsere Kakaonibs können vielseitig verwendet werden: als leckerer Snack oder für die Zubereitung von Schokolade und anderen Süßspeisen.

Wie werden Kakaonibs hergestellt?

Im warmen Klima von Peru können die Kakaofrüchte hervorragend gedeihen. Sind die Früchte reif, werden sie von den ansässigen Bauern geerntet. Die enthaltenen Kakaobohnen werden anschließend auf tradtionelle Weise fermentiert. Dieser Vorgang ist ein natürlicher Gärungsprozess, bei dem die Kakaobohne ihren typischen Geschmack entwickelt. Anschließend werden die fermentierten Bohnen schonend getrocknet (bei ca. 50°C, somit keine Rohkost-Qualität) und von ihrer Schale befreit. Übrig bleiben die Kakaonibs. 

Unser Kakaobruch - ein ursprüngliches und intensives Geschmackserlebnis

Schon die Inkas und Mayas wussten um das einzigartige Aroma von rohem Kakao. Nicht umsonst trägt dieser auch den Namen 'Speise der Götter'. Aufgrund der traditionellen Herstellung sind unsere Kakaonibs besonders ursprünglich und kräftig im Geschmack.

Kakao enthält eine Vielzahl an wertvollen Inhaltsstoffen, darunter ist auch das Hormon Tryptophan. Dieses ist eine Vorstufe von Serotonin - dem Glückshormon. Außerdem enthält Kakao essentielle Mineralstoffe wie Magnesium und Calcium sowie wichtige sekundäre Pflanzenstoffe.

Kakaonibs - natürlich Naschen

Im Handel erhältliche Schoko-Produkte enthalten oft raffinierten Zucker, künstliche Aromen und andere Zusatzstoffe - nicht so unsere Bio Kakao Nibs. Sie sind zu 100% rein und eignen sich perfekt für die Herstellung feinster Schokolade und anderer Leckereien. Ob im Eis, in Brownis oder in Cookies - Rohkakao verleiht vielen Süßspeisen einen intensiv schokoladigen Geschmack. Unsere Kakaonibs sind das Highlight im morgendlichen Müsli oder in einem fruchtigen Smoothie. Sie können aber auch einfach pur als Snack für Zwischendurch genascht werden.

ohne Zusätze
ungezuckert
vegan
Anbau: BIO
Herkunft: Peru
Besonderheit: ohne Zusätze, ungezuckert, vegan
geeignet : für Süßspeisen, zur Herstellung von Schokolade

Zutaten und Nährwerte Bio Kakao Nibs

Zutaten

Kakobohnen aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in kJ/kcal 2444/585
Fett in g 51,6
davon gesättigte Fettsäuren in g 30,3
Kohlenhydrate in g 6,0
davon Zucker in g 3,0
Eiweiß in g 12,4
Salz in g 0,15
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Kakaonibs"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Großes BIO Sortiment
Versand mit DHL