Bio Fagiolini, Hartweizen

3,90 € *
Inhalt: 0.5 kg (7,80 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Abpackung:

  • 4R-8B8C-EZAS
Warum Bio Hartweizen Fagiolini bei Kamelur kaufen? Bei Kamelur lassen sich leckere BIO... mehr
Produktinformationen Bio Fagiolini, Hartweizen

Warum Bio Hartweizen Fagiolini bei Kamelur kaufen?

Bei Kamelur lassen sich leckere BIO Hartweizen Fagiolini kaufen. Das Produkt aus kontrolliert biologischem Anbau ergänzt nach dem Kauf die Küchenvorräte um hochwertige BIO Pasta, die sich mit verschiedensten Soßen und Zutaten wunderbar verfeinern lässt. Anders als Spaghetti oder Tagliatelle zeichnen sich Fagionlini durch ihre robuste längliche Form aus, welche die Nudeln zum Highlight fast jedes Pasta-Gerichts werden lassen. Die Fagiolini bei Kamelur erreicht dabei 5 Zentimeter Länge bei einer Dicke von etwa einem Zentimeter. Denn eins ist klar: Leckere Nudeln dürfen im heimischen Vorrat natürlich nicht fehlen – und die BIO Fagiolini aus Hartweizen bei Kamelur ergänzen die Auswahl um ein vielseitiges Nudelprodukt, das zusammen mit verschiedensten Zutaten glänzt. Gekocht, lassen sich die gelblichen Nudeln wunderbar mit leckeren Soßen, Pestos und vergleichbaren Leckereien genießen.

Was ist das besondere an Bio Hartweizen Fagiolini von Kamelur?

Von vielen anderen Produkten unterscheiden sich die Hartweizen Fagiolini durch ihren BIO-Ursprung, der das Produkt zur idealen Nudelzutat im heimischen Gericht werden lässt. Die Hartweizen Fagiolini sind ein Produkt der EU-Landwirtschaft und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Besonders ist auch ihre Form, die sich von vielen traditionellen Nudelprodukten abhebt. Jeder, der ein robusteres Nudelprodukt bevorzugt, das im Pastagericht für sich steht, sollte sich die Hartweizen Fagionlini bei Kamelur nicht entgehen lassen. Dabei sind die Nudeln mit einer Dicke von etwa einem Zentimeter deutlich breiter als eine handelsübliche Spaghetti. Fagiolini haben im Gegensatz zu den Klassikern auch aufgrund ihrer Form einen exotischen Charakter unter den italienischen Nudelsorten. Wenn sie die Fagiolini kaufen, steht einem leckeren, hochwertigen Pastagericht definitiv nichts im Wege.

Was kann ich mit den Nudeln kochen?

Bei einer Kochzeit von ca. 15 Minuten sind die Fagiolini nicht sonderlich aufwändig zu kochen. Es reicht, einen Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz pro 100 g Nudeln aufzusetzen. Dabei lassen sich die Nudeln je nach Wunsch bissfest oder weicher kochen. Der ideale Zustand der Nudeln lässt sich durch regelmäßiges Probieren am besten feststellen. Werden die Nudeln länger warmgehalten, sollte eine entsprechend kürzere Kochzeit in Betracht gezogen werden. Dabei funktionieren die Hartweizen Fagiolini ähnlich wie Spaghetti, Maccaroni oder Tagliatelle als vielseitiger Zusatz für italienische und andere Pastaspeisen. Neben der klassischen Tomatensoße in verschiedensten Varianten lassen sich wunderbare Pilzsoßen oder Spinat-Gorgonzola-Varianten mit dem vielseitigen Nudelprodukt genießen. Es eignet sich vor allem für jene Kunden, die sich nach einem etwas anderen Nudelprodukt sehnen, das mit Bio-Qualität ausgezeichnet ist. Wenn Sie die Fagiolini bei Kamelur kaufen, haben sie ein vielseitiges Produkt für den heimischen Vorrat erworben, dass in verschiedensten leckeren Soßen zu überzeugen weiß.

BIO
ohne Zusätze
vegan
Herkunft: Italien
Anbau: BIO
Besonderheit: BIO, ohne Zusätze, vegan
Allergene: Gluten
Kochzeit: ca. 15 Min.
Lagerhinweis: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

Zutaten und Nährwerte Bio Fagiolini

Zutaten

Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in kJ/kcal 1517/358
Fett in g 1,7
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
Kohlenhydrate in g 72,0
davon Zucker in g 3,6
Eiweiß in g 12,0
Salz in g < 0,01
mehr ...
Bio Fagiolini, Hartweizen finden Sie auch in dieser Kategorie:
Pasta
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Fagiolini, Hartweizen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.